CB Perfumerías Avenida jugará la final de la #CopadelaReinaLFEndesa

0

RPK ARASKI 45-60 CB Perfumerías Avenida

Primer período : Mucha igualdad en los primeros 10 minutos.

Anotaba Silvia Domínguez la primera canasta del partido , triple de Araski que lo responde Domínguez , nueva canasta de Silvia Domínguez , Barbee desde el tiro libre (5-7) , canasta de Asurmendi que empata el partido y tiempo muerto de Avenida a falta de 4:30 . Tras el tiempo puerto Avenida sube la intensidad en las líneas de pase y parcial de 0-4 con canastas de Hayes y Maite Cazorla, canasta de Carrera , responde Hayes , parcial de 5-0 de Araski con un triple de Quevedo y una canasta de Seda con la que se llega al final del primer cuarto , uno arriba para RPK Araski (14-13)

Segundo período : Avenida se marcah por delante al descanso

Canasta de Domínguez para abrir el marcador en este segundo período , anota Araski un punto desde el tiro libre , antideportiva de Araski que aprovecha para anotar los dos tiros libres y una canasta de Hof , asistencia de Gil para Loyd , triple de Asurmendi (18-23), Hayes anota dos tiros libres , Asurmendi hace lo propio , triple de Carrera , anota Fagbenle un tiro libre , parcial de 9-13 favorable para Avenida en este período que se marcha tres arriba al descanso 23-26.

Tercer cuarto: Parcial de 14-15 para mantener la igualdad en el partido

Fagbenle inagura el marcador en esta segunda parte , Hayes anota , Barbee anota un punto , canasta de Hayes y tiempo muerto de Araski a falta de 8 minutos (24-32), tras tiempo muerto parcial de 5-0 de Araski con un triple de Quevedo y una canasta de Seda (29-32) canasta de Fagbenle, nueva canasta de Avenida , triple de Carrera , canasta de Cazorla , Carrera anota dos puntos desde el tiro libre, Fagbenle anota (36-38), Seda anota un tiro libre , 2+1 de Gil y se llega al final del tercer cuarto con un parcial de 14-15 y un 37-41 en el marcador.

Cuarto período: CB Perfumerías Avenida se mete en la final gracias a un parcial de 0-8

Hayes anota un punto desde el tiro libre , dos tiros libres más de Hayes , canasta de Gil , Carrera recibe falta y anota un tiro libre , Gil asiste para el triple de Hayes , tiempo muerto de Araski a falta de 7 minutos (37-49) tras un parcial de 0-8 para Avenida , Dos tiros libres de Seda rompe el parcial , falta de Carrera sobre Gil que anota los dos , canasta de Hayes (39-53), canasta de Carrera , triple de Hayes , canasta de Quevedo , canasta de Domínguez (43-58), tiempo muerto de Araski , Barbee anota , Loyd anota dos tiros libres  y se acaba el partido con la victoria de CB Perfumerías Avenida por 45-60 sobre RPK Araski que se clasifica a su novena final de Copa consecutiva.

RPK Araski (45) (14+9+14+8) : Garcia (-) , Molinuevo (0) , Asurmendi (9) , Quevedo (8), Van den Adel (1),Bedia (-), Pardo (0), Carrera (12), Barbee (8), Peréz (0)

CB Perfumerías Avenida (60) – (13+13+15+19) Cazorla (4), Domínguez (11),Hayes (21), Vilaró (0), Fagbenle (7), Gil (9), Hof (0), Loyd (6), Vitola (0), Samuelson (4).

Partido correspondiente a las semifinales de la Copa de la Reina.