Fortín en el Dietmar-Hopp Stadion

El TSG Hoffenheim supera su primera prueba de cara a poder clasificarse a Champions. Superó por 4 goles a 0 al FCC Frankfurt. Los goles fueron a cargo de Hartig, Billa Wassmuth y Krumbiegel

0

TSG Hoffenheim 4 0 1.FCC Frankfurt

Las chicas de Jürgen Ehrmann salían al campo siendo consientes de la importancia del partido y es que pasaron por encima de las chicas entrenadas por Niko Arnautis.  En la actualidad el TSG Hoffenheim depende de la próxima jornada del resultado de su partido y del que jugará el Bayern München para saber si quedan en 2º posición, consiguiendo así el segundo billete para la UEFA Women’s Champions League.

Primera Parte

El partido comenzó con el Hoffenmein muy ofensivo, en el 3′ tuvo una oportunidad muy clara Wassmuth pero se complicó la vida y la acción acabó en saque de esquina. Nueve minutos después, sí que caería el primer gol tras un error en un saque de banda del Frankfurt que robó Hartig y ella misma disparó desde la frontal.

En el minuto 26 llegaría un penalti a favor de las locales que transformaría Billa. Tras recibir el 2º gol las de Frankfurt intentarían asediar la portería rival pero la defensa salvó casi todas las ocasiones y las que no, salieron desviadas por poco cerca del poste. Las locales tendrían otra oportunidad clara a través de un saque de falta. Acabaría la primera parte con un 2 a 0 a favor de las locales.

Segunda Parte

El balón volvía a rodar sobre el césped y llegaba a los 5 minutos otra ocasión de Wassmuth que, esta vez, sí materializaba marcando así el tercero para las de Jürgen.

Lo seguiría intentado el Frankfurt con algunas buenas llegadas pero no terminaban de superar a la defensa.

En el 54′ Billa recibió el pase de la muerte que le colocó una compañera, pero no llegó a tiempo. Quince minutos después sí que subió el cuarto gol de las botas de Krumbiegel. A pesar de este tanto, el Hoffenheim quería más y no dejó de asediar la portería rival, pero con este resultado, finalizó el partido.

Ficha Técnica

TSG Hoffenheim: Leitzig, Specht, Lattwein (Hagel, min. 67), Rall, Naschenweng (Krumbiegel, min. 46), Hartig (Harsch, min. 76), Billa (Beuschlein, min. 67), Pankratz, Wienroither, Wassmuth (Bürger, min. 76), Dongus

Entrenador: Jürgen Ehrmann

1.FCC Frankfurt: Bösl, Freigang, Kleinherne, Reuteler, Mauron (Gidion, min. 72), Hechler (Emmerling, min. 72), Aschauer, Panfil (Weilharter, min. 61), Feiersinger (Martinez, min. 61), Dunst, Panwollek

Entrenador: Niko Arnautis

Árbitra:  Christina Biehl. Amonesto con amarilla a Panfil ( min. 36 ) y a Auschauer (min. 71) ambas del 1.FCC Frankfurt
Partido correspondiente a la vigésima primera jornada de la FLYERALARM Fussball Bundesliga celebrado en Dietmar-Hopp Stadion