Bayern cerró la temporada con goleada

Bayern doblegó al Wolfsburg con goles de Coman, Cuisance, Lewandoski y Müller, cerrando la temporada de la Bundesliga con una buena imagen en todas sus líneas del campo y dejó a los Lobos fuera de Europa League

0

Bayern München se hizo notar y arrolló 0-4 a Wolfsburg con los goles de Kingsley Coman, Michael Cuisance, Robert Lewandoski y Thomas Müller, cerrando la temporada con trece puntos de diferencia sobre el segundo lugar.

VfL Wolfsburg 0 4 Bayern München

Wolfsburg y Bayern se enfrentaban en el cierre de la Bundesliga con poco en juego para los Bávaros, ya que aseguraron el título hace dos jornadas, mientras que los Lobos necesitan ganar para asegurar su participación en la próxima Europa League. El marcador se abrió rápidamente al minuto 4, Manuel Neuer mandó el balón a centro, Müller y Lewandowski se juntaron en un par de ocasiones y asistieron a Coman quien puso el 0-1.

Al 19 Neuer hizo una gran atajada tras un potente disparo de Marin Pongracic, pero el arquero alemán atajó bien por abajo. Tres minutos después de Koen Casteels hizo lo propio y tapó un gran tiro de Serge Gnabry

Coman se perdió su doblete al 28 luego de recibir una asistencia de Leon Goretzka, pero de forma increíble el francés mandó el balón hacia afuera con la portería prácticamente abierta.

Los Lobos al 30 tuvieron una clara, la cual fue enviada por arriba del arco por Daniel Ginczek tras un centro de Kevin Mbabu. Müller casi puso el segundo un minuto después en cabezazo que parecía centro y que se fue por poco arriba del arco.

Lewandowski quería su gol y al 35 recibió un gran centro de Álvaro Odriozola, pero Casteels de puños evitó el gol. Cuisance marcó un verdadero golazo al 37 al recibir el esférico de Coman y mandar un potente disparo casi al ángulo del arco de Casteels.

El primer tramo de la segunda parte fue bastante parejo, siendo los locales los que tuvieron dos tiros al arco, el más claro en un tiro libre de Maximilian Arnold que fue directo a las manos de Neuer.

Cuisance al minuto 71 hizo una gran jugada individual dentro del área y Jesuha Guilavogui le cometió una falta penal, el cual fue cobrado por Lewandowski que marcó su gol 34 de la temporada, convirtiéndose en el primer jugador extranjero en lograr dicha cantidad de goles en la Bundesliga.

Müller al 79 recibió un gran centro largo de Ivan Perisic, paró el balón, controló y sacó un misil para poner el marcador 0-4. El encuentro terminó con los Lobos tratando de evitar un marcador más abultado y con los Bávaros buscando más goles de Lewandoski para que rompiera más récords. Tras el pitido final, la celebración del título fue solo con los jugadores de la plantilla del Bayern en el campo y con la directiva a la distancia.

Wolfsburg: Casteels; Mbabu, Pongranic, Brooks (min. 75, Gerhardt); Roussillon (min. 85, Horn); Guilavogui, Arnold; Steffen (min. Marmoush), Brekalo (min. 61, Victor), Ginczek (min. 75, Knoche), Weghorst.
Bayern: Neuer; Odriozola (min. 62, Pavard), Boateng, Alaba (min. 80, Hernández), Davies; Cuisance, Goretzka (min. 80, Kimmich), Gnabry (min. 62, Perisic), Coman (min. 62, Coutinho), Müller; Lewandoski.
Goles: 0-1: Coman (min. 3). 0-2: Cuisance (min. 37). 0-3: Lewandoski (min. 72, de penal). 0-4: Müller (min. 79).
Árbitro: Patrick Ittrich. Amonestó a Weghorst (min. 15)y expulsó a Guilavogui (doble amarilla min. 66 y 71) de Wolfsburg.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 de la Bundesliga, disputado sin público en Volkswagen.