Duelo clave

Éste encuentro nos trae un cara a cara entre dos goleadores como Raúl Jiménez y Pierre Emerick Aubameyang que viven temporada sensacional.

0

Jornada 33 de la Premier League, cada vez queda menos para terminar esta temporada atípica, cada fecha es decisiva para los clubes que pelean por objetivos trazados a inicio de campaña. El local, Wolverhampton, recibe en el Molineux Stadium al Arsenal que se juega sus últimas posibilidades por clasificar a torneos internacionales y eso hace atractivo este duelo, en el que los ‘Lobos’ también están tentando un cupo a la Champions League.

Wolverhampton

Wolverhampton es el equipo sensación de la presente temporada en el fútbol inglés. Los dirigidos por el portugués Nuno Espírito Santo se han metido en la pelea por estar la próxima Champions League, desplazando a equipos del Big Six, ahora en el sexto puesto, a solo tres puntos del tercer lugar (Leicester), no ven lejana cerrar esta campaña dentro de los cuatro primeros puesto.

El mexicano Raúl Jiménez como estandarte en el ataque, los Lobos quieren mantener su racha de victorias (tres) tras el parón por la pandemia y asegurar ante un rival directo, apoderarse de la cuarta posición. Wolverhampton contará con toda su artillería frente a los Gunners, Raúl Jiménez, Adama Traoré y Diogo Jota.

Arsenal FC 

Los Gunners quieren dejar atrás un entorno de incertidumbre e irregularidades para tratar de recuperar terreno en busca de boletos europeos, aunque sus antecedentes en condición de visita no son favorables. Los dirigidos por Mikel Arteta llegan a este compromiso con dos victorias consecutivas, razón por la cual mantienen su ánimo a tope pero tendrán que ser cautelosos ante un rival que ha hecho bien las cosas en terreno propio. El gabonés Pierre Emerick Aubameyang es la luz de esperanza en las que se centran las posibilidades de crear peligro en campo rival, pese a su cuota goleadora (19 tantos), los Gunners han tenido como talón de aquiles el bloque defensivo, entre lesiones y suspensiones se presentan para este duelo un muro defensivo casi de emergencia.

Datos 

 

  • Wolverhampton  encara este partido precedidos de un invicto de ocho encuentros en la Premier League (PL) (G5, E3). 
  • El Arsenal no ha logrado ganar ninguno de los partidos fuera de casa contra los equipos que están actualmente arriba que ellos en la tabla de posiciones.
  • Diogo Jota marcó el último gol de los Wolves en el partido entre ambos cuadros durante la temporada pasada.
Tabla de posiciones (@premierleague)
Tabla de posiciones (@premierleague)

Horarios

España: 5:30 pm

Costa Rica y Honduras: 10:30 am

Perú, Colombia y México: 11:30 am

Chile y Venezuela: 12:30 pm

Argentina, Brasil y Uruguay: 1:30 pm

 

Ficha técnica
Wolverhampton Wanderers Football Club (posible alineación): Rui Patricio; Boly, Coady, Saiss, Doherty, Jonny, Dendoncker, Neves, Moutinho,  Traoré y Jiménez. (3-5-2)
Arsenal FC (posible alineación): Martínez; Mustafi, Holding, Tierney, Bellerín, Saka, Ceballos, Xhaka, Pépé, Aubameyang y Lacazette. (3-4-3)
Árbitro: Oliver M.
Incidencias: Jornada 33 – Molineux Stadium (Wolverhampton)

 

Sígueme en @YersiAlvarado

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies