Goleada a domicilio; El Inter se mete a la pelea por el título

El Inter golea al Spal en el cierre de la jornada 33 y aprovecha el empate de la Juventus para colocarse a 6 puntos de la cima

0

SPAL 0 4 INTER

Este Jueves se disputó el último partido de la jornada 33 en la Serie A, el colista Spal recibía al Inter en el Stadio Paolo Mazza los locales afrontaban el partido después de la derrota de 2-0 frente al Genoa, por otro lado el cuadro interista venía de ganarle 3-1 al Torino en el Meazza.

Los dirigidos por Antonio Conte debían aprovechar el empate que obtuvo la Juventus en la cancha del Sassuolo para recortar la diferencia a 6 puntos. En los primeros minutos el dominio del balón y de las ocasiones fueron para la visita, las jugadas más interesantes nacieron de los pies de Alexis Sánchez quien con su movilidad generaba los espacios en la defensa del Spal, pero los locales dieron un llamado de atención a la defensa del Inter cuando Andrea Petagna hizo temblar el arco con un disparo que pego en el poste.

A los 37 minutos en una buena triangulación del Inter, el Chileno Sánchez asistió a Antonio Candreva que con un derechazo venció al portero Leticia para poner el 1-0 en el marcador, la visita respondió con un mano a mando de Cerri con Handanovic el delantero fue derribado y se pedía la pena máxima, pero tras consultar en el VAR el árbitro Antonio Guia determinó no decretar el penal.

Para el complemento Biraghi sumaria el segundo gol para el Inter en una jugada casi idéntica a la del primer gol, después de verse abajo en el marcador el equipo de Spal se mostró vulnerable ante los embates de los nerazzurri y el tercero llego a cargo de Alexis Sánchez que con un cabezazo y sin marca alguna anotó su tercer gol con la camiseta del Inter.

Roberto Gagliardini se sumó a la goleada marcando el cuarto gol tras la asistencia de Ashley Young, para el final del partido y ya con los 3 puntos en la bolsa Antonio Conte mando a la cancha al canterano Lorenzo Pirola quien hacía su debut en primera división.

Con la victoria el Inter de Milán acumula 71 puntos y se coloca en la segunda posición de la tabla con aún opciones de arrebatarle el título a la Juventus, la próxima jornada enfrentará a la Roma en el Estadio Olímpico, por su parte el SPAL sigue siendo el último lugar de la tabla y con un pie en la Serie B, la jornada siguiente visitan al Brescia.

Ficha Técnica

Spal: Leticia; Reca, Vicari, Bonifazi, Sala; Strefezza, Dabo, Valdifiori, Murgia; Cerri, Petagna

Director Técnico: Luigi Di Biagio

Inter : Handanovic; Skriniar, Ranocchia, Bastoni; Gagliardini, Brozovic; Candreva, Biraghi; Eriksen; Lautaro, Alexis

Director Técnico: Antonio Conte

Árbitro: Antonio Guia

Estadio: Stadio Paolo Mazza