El Manchester United golea antes del parón

El Manchester United consigue una victoria tras empatar contra el Chelsea y se va con buenas sensaciones al parón de selecciones

0
Birmingham City 2 5 Manchester United
Birmingham City y Manchester United nos han regalado un partido con muchos goles y las red devils se han llevado la victoria con una amplia ventaja antes del parón de selecciones. Cabe destacar el debut de Corsie por parte del Birmingham y de Russo por parte del Manchester United.

El partido empezó con un dominio abrumador del Manchester United que se reflejó con el gol Jane Ross el minuto 5 de partido después de un centro de Toone, el dominio perduró durante todo el primer tiempo pero aún así Claudia Walker igualó el marcador para el Birmingham con un disparo de media distancia en el primer tercio del encuentro, poco después las locales remontaron en el encuentro tras un gol en propia de McManus. Las visitantes no tardaron de reaccionar y sobre el ecuador del primer tiempo Zelem metió un golazo de falta que puso la igualada en el marcador.

Fuente: Twitter @BCFCwomen

Nada más empezar el segundo acto el United se adelantó con un gol de Toone con una asistencia de Hanson, el Birmingham lo siguió intentando y Kelly falló una ocasión clara que se le fue el balón al lado izquierdo de la portería y en la siguiente ocasión Hanson cerró el encuentro sobre el ecuador de la segunda parte tras una buena asistencia de la neerlandesa Jackie Groenen, y en el minuto 80 Hanson metió el último gol para el United.

Fuente: Twitter @ManUdtWomen
Birmingham City: Hampton, Scott (Toussaint min 90+1), Corsie, Brougham, Holloway, Whipp, Green, Murray, Mayling, Walker, Kelly (Scofield min 65)
Manchester United: Earps, Smith (Ökvist min 85), McManus (A. Turner min 45),M. Turner, Ona Batlle, Zelem (Ladd min 45), Groenen, Hanson, Toone, Galton, Ross (Russo min 45)
Goles: Jane Ross 0-1 min 5, Claudia Walker 1-1 min 12, Abbie McManus (PP) 2-1 min 27, Katie Zelem 2-2 min 36, Toone 2-3 min 47, Hanson 2-4 min 60, Hanson 2-5 min 80
Árbitro: Lucy Oliver, no ha habido ninguna amonestación
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la FAWSL, disputado en Damsom Park, Solihull (Birmingham)