Rayadas mantiene paso perfecto en el Guardianes 2020

Rayadas ganó 3-1 a San Luis en la jornada 5 del Guardanes 2020

0

RAYADAS 3 1 ATLÉTICO SAN LUIS

Rayadas recibió al Atlético San Luis en El Barrial en la jornada 5 de la Liga BBVA MX Femenil.  Las rayadas sumaron su quinta victoria del Guardianes 2020, mientras que las potosinas sumaron su segunda derrota consecutiva (la tercera de la temporada).

En los primeros minutos del partido Daniela Solís cobró un tiro de esquina que remató Annia Mejía. El esférico le quedó a su compañera Diana García la cuál no pudo empujar el esférico ante la salida de Heidi Gonzaléz.

Al minuto 10, Dinora Garza cobró un tiro libre desde el costado izquierdo. Daniela Carrandi de San Luis peinó el esférico dándole un pase a Solís para que solo empujara con la cabeza el balón y pusiera el 1-0 a favor de Rayadas.

Minutos después, Alejandría Godínez intentó salir para despejar la esférica, pero la pelota se detuvo en el campo debido a los charcos que presentaba la cancha por la lluvia. Isabel Kasis aprovechó está situación y remató a portería, pero nuevamente el balón se detuvo cerca de la portería permitiendo a Godínez tomar la esférica.

Al minuto 28, Diana Evangelista mandó un centro desde la banda derecha buscando a Dinora. La número 10 de Monterrey apenas tuvo que saltar para rematar de cabeza y conseguir el 2-0 en el partido y su gol 22 en su carrera.

SEGUNDO TIEMPO

Ya en el segundo tiempo, Edith Carmona dio un pase a Carrandi desde el saque de banda. La número 7 al no verse presionada sacó un disparo bombeado que techó a la portera rayada. Marcando así el primer gol de San Luis en el partido y dejando 32 minutos para conseguir el empate.

Al 74, Evangelista aprovechó su velocidad para rebasar a la lateral derecha de las visitantes. La número ocho dio un pase raso a su compañera Christina Burkenroad, la número 2 realizó un tiro colocado y marcó el 3-1 en el marcador. Burkenroad sumó su cuarto gol en cinco partidos y anotó el gol 270 en la historia de Rayadas.
Rayadas: Alejandría Godínez, Mónica Flores, Mariana Cadena (Karol Bernal, 83′), Annia Mejía, Rebeca Bernal, Diana García (Yamile Franco, 76′), Valeria Valdez, Dinora Garza (Christina Burkenroad, 46′), Diana Evangelista, Daniela Solís (Aylin Aviléz, 76′) y Desirée Monsiváis (Andrea Hernández, 83′). DT Héctor Becerra.
San Luis: Heidi González, Paola Urbieta, Kenya García, Aylin Hernández (Estefania Izaguirre, 46′), Edith Carmona, Magdalena Zepeda (Citlali Hernández, 83′), Isabel Kasis (Kimberly Reséndiz, 79′), Paola Alemán (Ramona Paredes, 71′), Karen Vázquez, Daniela Carrandi y Britany Cardenas (Paola Montoya, 46′). DT Rigoberto Esparza..
Gol: 1-0 min 9: Daniela Solís  ; 2-0 min 27 Dinora Garza; 2-1 min 58 Daniela Carrandi; 3-1 min 75 Christina Burkenroad
Árbitro: Árbitro: Salvador Pérez Villalobos. Amonestó a Edith Carmona min 11 de Toluca  y a Diana García min23, Mariana Cadena min 34 de Rayadas
Incidencias: Partido correspondiente de la jornada 5 Guardianes 2020 en El Barrial