Hualien se Corona en la Mulan League de Taiwán

Culminó la temporada 2020 de la Mulan League en Taiwán, en la cuál el Hualien se llevó el título tras empatar a tres tantos ante Inter Taoyuan, mientras que Taichung Blue Whale, las subcampeonas, se despiden con goleada ante Hang Yuan

0

Se jugó la última fecha de la Mulan League en el Estadio Nacional de Kaohsiung, en Taiwán. Esta última fecha sirvió de trámite para coronar a Hualien, que habían asegurado el título la semana pasada. En adición a esto, también destaca la goleada de Blue Whale, y la única victoria de Sunny Bank.

Hualien empata y se corona ante Inter Taoyuan

El conjunto de Hualien tramitó su coronación de forma invicta de la Mulan League tras empatar a tres tantos ante Inter Taoyuan. Este encuentro fue muy parejo, ya que ambos equipos jugaron relajados y sin presión alguna. Tan Wenlin abrió el marcador para las nuevas monarcas. Pronto el partido se revirtió con goles de Li Peihua y Zhuang Yi. Más adelante, Wu Shiping dio vuelta para Hualien, y finalmente, Li Jingxuan igualó los cartones a 8 minutos del final.

Taichung Blue Whale golea a Hang Yuan

Dentro de esta última jornada, este fue el primer partido en jugarse. En él, Taichung Blue Whale goleó a su similar de Hang Yuan por 6 goles a 2. El partido fue un tanto engañoso, debido a que el trámite fue muy parejo. Este se encontraba 3-2 hasta el minuto 85, y otros tres tantos cayeron en los últimos momentos. De este encuentro destacan los cuatro goles marcados por Bao Xinxuan. Con esto, Taichung culmina en el segundo lugar, mientras que Hang Yuan termina en quinto.

Sunny Bank se despide con su primer y única victoria

Para cerrar, Kaohsiung Sunny Bank, las anfitrionas de la jornada final, se despidieron del torneo obteniendo su primer y único triunfo del año. El marcador del encuentro fue por la mínima diferencia ante Taipei Bravo. Fue un partido con mayores oportunidades para las visitantes, pero el tanto cayó por medio de Ding Jiaying a 9 minutos del cierre del encuentro.