Las Rayadas golean y siguen con paso perfecto

Las Rayadas golearon a Mazatlán FC y se posicionan como superlíderes, invictas y con paso perfecto de 7 victorias en 7 partidos

0
Rayadas 6 0 Mazatlán FC

La tarde del Lunes, las Rayadas recibió a Mazatlán en el estadio BBVA en la jornada 7 del torneo Guardianes 2020. Las rayadas salieron en busca de seguir con paso perfecto mientras que el Mazatlán quería conseguir su tercer triunfo del torneo.

Los primeros minutos del partido a las norteñas le costo tener control del balón donde las de Sinaloa lo tendrían pero sin lograr hacer daño a la portería de equipo local.

Sería hasta el minuto 14 que se tendría la primera jugada de peligro por parte del equipo de las Rayadas, con una jugada por la banda izquierda en un tiro centro de Daniela Solis que la portera Mariana Zárraga mediría mal pero Michell Guerrero estaría atenta para despejar el balón.

Correría el minuto 28 y con una gran jugada dentro del área por parte de Diana Evangelista, la defensa mandaría a tiro de esquina el cual cobraría Monica Flores y Christina Burkenroad controlaría con la pierna izquiera y en una media vuelta mandaría el balón al fondo de la red para colocar el 1-0 a favor de las Rayadas.

Christina Burkenroad foto via rayados.com

Al min 42, le anularían un gol a Rayadas por falta en ataque de Daniela Solis, al rematar de cabeza un tiro de esquina.

El equipo de Mazatlán sorprendía con un buen parado táctico que lograría contrarrestar a las rayadas, pero sin lograr hacer daño al frente.

No sería hasta el segundo tiempo que llegaría la lluvia de goles para las rayadas que se irían con todo al frente y rápidamente se vería reflejado en el marcador.

Al min 46, en un tiro de esquina la silbante Ana Cristina Guarneros marcarían una mano que sería penal a favor de Rayadas, el cual Rebeca Bernal cobraría para conseguir el 2-0 y su primer gol del torneo.

Posteriormente al min 52 llegaría el tercero para el equipo local por parte de Diana Garcia que luego de un rechace de la defensa le pegaría de primera intención desde fuera del área para mandar el balón al fondo de la red.

Mazatlán no conseguía crear peligro en el marco de las locales, pero tendrían una oportunidad al min 54 en un centro, la portera Alejandría Godínez soltaría la pelota la cual ninguna jugadora de Mazatlán conseguiría rematar y la defensa del Monterrey terminaría despejando.

Rayadas seguían volcadas al frente y con pases filtrados estaba consiguiendo pasar a la defensa del Mazatlán y así llegaría el cuarto gol, al min 74 por parte de Dinora Garza con un zapatazo desde fuera del área lograría vencer a la guardameta del equipo visitante.

Al min 86, Yamile Franco con un gran golpeo al balón desde los linderos del área, lograría el quinto gol del partido.

Y el sexto y ultimo gol llegaría al minuto 90 por parte de Desiréé Monsiváis, que recibía un balón filtrado de Franco y sacaría a la portera de su área para lograr definir raso de pierna izquierda.

Las rayadas lograron su séptimo triunfo del torneo, siendo lideres en solitario y llegando a 21 puntos contra un equipo de Mazatlan que por tramos del partido tuvo control de balón pero sin crear opciones de peligro en la portería del Monterrey.

Rayadas: Alejandría Godínez (PO), Rebeca Bernal ©, Mónica Flores, Annia Mejía, Karol Bernal, Diana García (Xanic Benitez min 82), Valeria Valdez (Andrea Hernandez min 71), Christina Burkenroad (Yamile Franco min.71), Diana Evangelista (Dinora Garza min 56), Desirée Monsiváis, Daniela Solís (Alejandra Martinez min 82).  DT: Héctor Becerra
Mazatlán FC: Mariana Zárraga (PO), Michell Guerrero, Nallely Magaña, Leilani Arredondo, Fernanda Sandoval (Linda Valdéz min 55), Melisa Ramos (Montserrat Peña min 55), Madeleine Pasco, Casanda Montero, Ixchebel Romero, Liliana Hernández, Magaly Cortés (Fatima Bracamonte min.66).  DT: Miguel Hernández
Goles: 1-0, min 28: Christina Burkenroad. 2-0, min 47: Rebeca Bernal (penalti). 3-0, min 52: Diana Garcia. 4-0, min 74: Dinora Garza. 5-0, min 86 Yamile Franco. 6-0, min 90: Desirée Monsiváis.
Árbitro: Ana Cristina Guarneros
Incidencias: Partido correspondiente de la jornada 7 del torneo Guardianes 2020 en el Estadio BBVA.