Victoria a domicilio del Atlético de Madrid para empezar el curso

Buen partido de Atlético de Madrid ante un Espanyol que lo intentó pero no fue capaz de vencer a un Atlético muy superior durante todo el partido

1

RCD Espanyol 0 2 Atlético de Madrid

Comenzaba el partido con una ocasión en el 5’ para el conjunto local con un centro peligroso de  Anaïr desde la derecha que terminó dando en el larguero y saliendo fuera, los dos conjuntos estaban bien plantados en el campo pero sería en el 11’ cuando el Atlético tuvo su primera ocasión mediante un disparo de Strom desde la izquierda que salió fuera.

Lo volvería a intentar Charlyn en el 14’ desde dentro del área con un disparo que salió rozando el palo, el Atlético se volcaba en el campo del Espanyol que buscaba salir a la contra con velocidad, pero a la media hora, el Atleti avisaba de nuevo con un disparo de A. Sampedro que se estrelló en el larguero.

Tan solo 4 minutos después, Deyna marcaría el primer gol del encuentro para el Atlético con un disparo potente y cruzado sobre la portería de Vani que poco pudo hacer, primer gol de la venezolana como profesional y con el Atlético desde su llegada en el pasado mercado invernal, dedicatoria especial para Virginia Torrecilla.

Seguía el asedio del Atlético y rozando el descanso, Ludmila anotaría libre de marca el segundo gol del partido con un buen cabezazo fuerte y colocado desde dentro del área, justo antes del gol Charlyn se marcharía lesionada y entró Laurent en su lugar.

En la segunda parte fue el Atlético quien seguía dominando el juego y buscaba el tercero, el Espanyol con los cambios buscaría darle la vuelta al marcador, la salida al campo de Julve mejoró el ataque del conjunto perico pero no consiguió recortar distancias y sería el equipo visitante quien se llevaría la victoria del encuentro.

Espanyol: Vani, Elba, Soldevila (75’ Xenia), Anaïr (75’ Ana Hndz), Letti, Karpova, Brenda (49’ Julve), Débora G (64’ Dulce), Maya, Vanegas, Sara.
Atlético de Madrid: Peyraud-Magnin, Strom (78’ Bernabé), Tounkara, Alexandri, Kazadi (78’ Van Dongen), Duggan, A.Sampedro, Meseguer (63’ Leicy), Charlyn (45’ Laurent), Deyna( (63’ Moore), Ludmila.
Goles: 0-1 34’ Deyna, 0-2 45’ Ludmila
Árbitro: Elena Casal Fernández (Comité de árbitros gallego) Asistentes: Iría Rosendo y Lorena Novas Cuarto Arbitro: Cecilia Muñoz.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la primera Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Dani Jarque.