El Girona sigue sin puntuar frente a un Fuelabrada superior

Un Girona con carencias ha perdido en el primer partido en casa frente a un Fuenlabrada que ha controlado durante todo el partido. Además un error de Muric le ha dado el gol de la victoria a los de Sandoval

0

El Girona debutaba en casa esta temporada y lo hacía con otra derrota. En frente un Fuenlabrada nuevo y en racha que ha controlado todo el partido y ha aprovechado el error garrafal de Muric para anotar el gol que les ha dado los tres puntos.

Girona FC 0 1 CF Fuenlabrada

Encima del verde se veían dos equipos totalmente distintos. Un Fuenlabrada fiel a su estilo siendo el dueño y señor del partido. Los de Sandoval estaban dirigiendo y obligando al Girona a adaptarse a lo que ellos querían. Al otro lado los de Francisco no se estaban encontrando cómodos y se les notaba las carencias en la plantilla.

Salvo las faltas, el Girona no tuvo ninguna ocasión clara hasta el minuto 39. Gerard Gumbau desaprovechó la más clara de la primera parte el enviar el balón a las nubes después de un centro de Luna estando delante de Freixanet. El Fuenlabrada por su parte estaba cortando el bacalao pero tampoco mordía con exceso, pero hizo daño en el momento exacto.

A falta de menos de un minuto para que el colegiado señalara el descanso, el Fuenlabrada tuvo una falta a favor. Un disparo bastante lejano que a primeras no tenía demasiado peligro, pero un error de la defensa del Girona y sobretodo de Muric hicieron realidad el tanto fuenlabreño. El meta  local le regaló el balón a Adrián Diéguez después de atajar el disparo de falta y al tocar al larguero. El 17 del Fuenlabrada se había escapado de la defensa gerundense y aprovechó ese error para enviar el balón al fondo de la red.

Ese gol daba un giro completo al partido. El Girona al volver de los vestuarios fue consciente que tenía que anotar temprano si quería darle la vuelta al marcador. Los de Francisco fueron más agresivos en cuanto al ataque pero los intentos de Samu Saiz, Gumbau y Stuani no tuvieron suerte al encontrarse con Pol Freixanet.

Cuando parecía que el Girona iba a dar un paso adelante, entró Pinchi y volvió a darlo hacia atrás. El Fuenla seguía teniendo el partido donde quería y además al Girona se le hacía cuesta arriba pasar la línea de defensa rival. Y aún cuando lo hacía el balón no acababa de ir entre los tres palos.

Por lo tanto, con ese 0-1 en el marcador, el Girona se queda sin puntuar esta temporada y el Fuenlabrada sigue con su racha. Con esta victoria los de Sandoval se sitúan en la primera posición con 10 puntos. En el último escalón se encuentra el Girona con 0 puntos. La próxima jornada los de Francisco se enfrentarán al Leganés y el Fuenlabrada recibirá al Castellón.

Girona FC: Muric, Calavera, Bernardo, Ramalho, Luna, Gumbau (Granell, min 81), Monchu (Ibrahima, min 65), Valery (Pau Víctor, min 45), Jairo (Turmo, min 81), Samu Saiz, Stuani.
CF Fuenlabrada: Pol, Juanma, I.Salvador (Óscar Pinchi, min 77), Cristóbal (Aguado, min 84), Nteka, A.Kante (Gassama, min 65), Moi Delgado (Glauder, min 77), Diéguez, Feuillassier (Sotillos, min 65), Iribas, Pathé Criss.
Goles0-1: Diéguez, min 44.
ÁrbitroDe la Fuente Ramos (Comité Territorial de Castilla y León). Amonestó a Jairo (min 32) , Luna (min 55), Bernardo (min 67), Ramalho (min 80) por parte del Girona FC. Para el CF Fuenlabrada amonestó a I. Salvador (min 76) y Iribas con doble amarilla (min 52 y 94).
IncidenciasPartido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga SmartBank disputada en Montilivi.