Roberto impide la remontada

Los locales igualaron un 0-2 en 5 minutos y solo la gran actuación del meta visitante les privó de los tres puntos

0

S.D.Huesca y Real Valladolid buscaban su primera victoria de la temporada. A pesar de que ambos podían presumir de haber realizado buenos encuentros en estas primeras jornadas, la victoria se les negaba. Los visitantes llegaban como colistas, algo inédito desde la llegada de Sergio. Le está costando al técnico catalán dar con la tecla sobre todo en defensa. Por su parte los locales afrontaban el encuentro con ganas de convertir en 3 puntos las buenas sensaciones que viene dejando.

S.D. Huesca

2 2

Real Valladolid

Los primeros minutos mostraron muy poco fútbol. Ninguno de los dos equipos era capaz de dar más de tres pases seguidos por las continuas  interrupciones. Hasta 10 faltas se contabilizaron en los primeros 20 minutos. Lo más peligroso llegaba a balón parado. Así,  Alcaraz que volvía al equipo tras lesión, ponía a prueba al meta local con un lanzamiento de falta lateral. Poco después era el turno de los locales, con un cabezazo de Rafa Mir a la salida de un córner,quienes hacían intervenir a Roberto. Parecía que se animaba algo el encuentro tras 25 minutos  muy trabados. El Huesca dominaba la posesión con un buen Mosquera llevando  la manija pero apenas llevaba peligro a la meta pucelana. Por su parte,los visitantes muy ordenados buscaban su momento en alguna contra aunque encontrarían el gol a balón parado, como no podía ser de otra manera. Bruno se imponía a su defensor y remataba a gol un buen córner sacado  por Plano. Demasiado premio para tan poco fútbol.  El gol afianzó aún más  el plan de los pucelanos, muy serios  atrás durante estos primeros  45 minutos. Aún así  Rafa Mir,al filo de descanso, rozó  el empate pero respondió Roberto con una gran parada.

El segundo tiempo arrancó a toda pastilla. Un penalti cometido sobre Toni Villa, tras buena jugada  personal,y transformado por Waldo parecía  poner la cosa muy favorable para los de Sergio. Pero nada más lejos  de la realidad.En 5 minutos Rafa Mir, tras error de Bruno, y Sandro en el primer  balón que tocaba como jugador del Huesca, empataban el partido. Mazazo durísimo para el Valladolid que estuvo a merced de los de Míchel varios minutos. Sergio movió el banquillo intentando frenar la sangría relevando el doble  pivote. Sin embargo el balón era ya del Huesca que embotellaba a los pucelanos. No duraba nada el balón al Valladolid que se veía sometido  a base de centros laterales. El gol rondaba la meta pucelana y primero Siovas,que remató  al palo; y posteriormente  Rafa Mir con un cabezazo a bocajarro al que respondió Roberto con un paradón, estuvieron  a punto de culminar la remontada.

El duelo finalizaba en empate aunque cerca estuvo André  de dar los tres puntos a los visitantes  en la última jugada. Reparto  de puntos que mantiene  a ambos en la zona baja y sin conocer la victoria. Los locales merecieron más sobre todo  en un segundo  tiempo muy entretenido.

S.D.Huesca: Andrés  Fernández; Maffeo,Pulido, Siovas, Luisinho(Galán, min.77); Seoane, Mosquera; Ferreiro, Borja García(Gómez, min.77), Ontiveros(Sandro,mi.56); Rafa Mir
Real Valladolid: Roberto; Nacho, El Yamiq, Bruno, Luis Pérez; Fede(Joaquín,min.61), Alcaraz(Kike,min.61); Waldo(Raúl,min.79) Plano, Toni Villa(Weissman,min74); Guardiola(Marco André,min. 74)
Goles: 0-1, Bruno  González,min. 35; 0-2, Waldo Rubio(pen), min.53; 1-2, Rafa Mir,min.54; 2-2,Sandro,min.56
Árbitro: Figueroa  Vázquez. Tarjeta  amarilla a Bruno González,min.12; Maffeo,min.71; Joaquín,min.88
Incidencias: Estadio El Alcoraz