El Talavera estrena “nuevo estadio” contra el Melilla

CF Talavera - UD Melilla | Domingo, 25 de octubre de 2020 a las 12:00 horas | Jornada 2 de Segunda División B Grupo V Subgrupo B | Árbitro: Pedro Eugenio Muñoz Piedra (Comité madrileño) | Estadio: Municipal El Prado | Talavera y Melilla buscan continuar con su buena imagen dada en la primera jornada

0

El Talavera recibe en casa al Melilla. Este partido ha estado marcado por las restricciones que afectan a la ciudad talaverana. En un primer momento, se rumoreó con cambiar la fecha o la ubicación. Pero, finalmente, el partido se jugará en el Municipal El Prado, después de que Sanidad haya modificado la orden publicada ayer en el Diario Oficial, donde no se permitía el deporte federado en Talavera. Sin embargo, el encuentro tendrá lugar sin público. Ambos conjuntos llegan al partido con una victoria en su casillero, después de que ganaran en la primera jornada y dejando, además, los dos una buena imagen en su estreno.

El Talavera reinaugura su estadio

La llegada el grupo inversor también ha supuesto una mejora del estadio, desde el césped, una reclamación histórica, hasta pasando por la megafonía. Todos estos han convertido al estadio en un recinto completamente nuevo. Sin embargo, todas estas mejoras no se podrán disfrutar por completo al no poder entrar la afición.
Los talaveranos no pudieron empezar mejor la temporada ganando el primer partido. El conjunto blanquiazul dejó muy buena imagen contra el Mérida, dominando el partido desde el primer momento por medio de la posesión y las ocasiones de gol. El encuentro terminó 0-1 con un gol anotado por Toño a mediados de la segunda parte a pase de Góngora, este último tuvo una magnifica actuación en  el encuentro siendo el más destacado.

A continuar con la buena imagen dada en la primera jornada

El equipo de la ciudad autónoma querrá conseguir su segunda victoria de la temporada, pero no lo tendrá nada fácil porque tendrá en frente al Talavera. La jornada anterior jugó contra el VIllarobledo y ganó a los manchegos por 3-0.

El Melilla demostró ser superior al Villarrobledo. El equipo local se adelantó al final de la primera parte con gol de Borja Díaz. Ya en la segunda parte, los melillenses marcaron el segundo gol a pocos minutos de reanudarse el juego con un tanto en propia puerta Fernando Navarro. Por último, el tanto de la sentencia llegó a falta de  cinco minutos del final obra de Borja Díaz, que marcó un doblete en el encuentro.

CF Talavera: Sousa, Choco, Mario Gómez, Fernández, Góngora, Álex Serrano, Toño Calvo, Vicente Romero, Añón, Ñoño, Chaco.
UD Melilla: Gálvez, Pepe, González, Muñoz, Gutiérrez, Quesada, Borja Díaz, Sana N´Diaye, Mawi, García, Agus.
Estadop: Municipal El Prado.
Árbitro: Pedro Eugenio Muñoz Piedra (Comité madrileño).
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 2 de Segunda División B Grupo V Subgrupo B.