El duelo de titanes se queda en el Cerro del Espino

Victoria clara del Rayo Majadahonda por 2-0 ante un rival directo como el Atlético Baleares

1

Rayo Majadahonda
2 0 Atlético Baleares

Duelo de titanes en el Cerro del Espino, dos aspirantes a todo en el Grupo V que comenzaron el curso con victoria y buscaban seguir sumando en una temporada corta en la que cada punto vale oro. Un duelo del que se esperaba mucho y que no tardó en dejar goles. Y es que en el 9 se abría el marcador en Majadahonda. Lo harían los locales por mediación de Borja González con un golazo tras una gran conducción del lateral.

Se ponían por delante los majariegos en su casas ante un rival de entidad y directo. No tardaría en llegar el segundo, en el 23′, enviaría Julio Rico el balón a la red pero fue anulado por fuera de juego, discutido por los locales. Un latigazo de Laerte en el 33′ se fue cerca del travesaño. Las ocasiones más claras eran para los locales.  Al filo del descanso de nuevo Laerte hizo una gran jugada con recorte y centro a al que a punto estuvo de llegar Rubén para rematar.

Al descanso valía el tempranero gol de Borja para ir por delante en el marcador los majariegos.

En el segundo tiempo seguía dando la impresión de que cuando el RAyo se aproximaba al área balear lo hacía con peligro. Así en el 59′ se sacó de la manga una gran chilena Borja González. El centro lo puso Rubén Sánchez y la chilena del jugador majariego la sacó in extemis el portero.Primer aviso de los locales en el segundo tiempo.

Sería en el 68′ cuando llegó el segundo tanto majariego. Gran protagonista Borja González autor del primer gol y que había dado un aviso de chilena que en esta ocasión asistió a Rubén Sánchez que remató en el primer palo al fondo de la red. Debía reaccionar el conjunto balear que a punto estuvo de recortar distancias. Sacó bajo palos Iturraspe para evitar el primer tanto visitante. Lanzó Fito a bocajarro.

Una ocasión perdida que dejaba el marcados con el 2-0 hasta el pitido final. El Rayo conseguía su 2 de 2 y el Baleares salía derrotado de su primer duelo ante un rival directo.

Rayo: Dani Sotres, Julio Rico, Álvaro Vega, Jesús Bernal, Néstor Susaeta (Ayoub, min 61), Laerte, Rubén Sánchez (Brando), Jorge Casado, Borja González, Gorka iturraspe y Sergio Orejas (Higor Rocha, min 61)
Baleares: Juan Carlos Sánchez, Pedro Orfila, Olaortúa, Luca Ferrone, Adolfo Miranda, Barrera (Kako, min 75), Dani González, David Hato, Alfonso Martín, Vinicius y Cobo (Armando, min 61)
Goles: 1-0, min 9: Borja González. 2-0, min 68: Rubén Sánchez
Árbitro:  Víctor Pérez Peraza (comité tinerfeño). Amonestó a Orfila (min 15), Casado (min 19), Susaeta (min 31), Adolfo Miranda (min 55), Juanjo (min 87)
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 del grupo 5A de Segunda División ‘B’ disputado en el Cerro del Espino