Una parte para cada equipo en Lorca

Empate justo entre dos equipos muy parejos en la que tuvieron una parte para cada conjunto.

0
Lorca Deportiva 2 2 CD El Ejido

El Lorca venia con ganas de conseguir los primeros puntos de la temporada en casa, y enfrente tendría un grandísimo rival como es el Club Deportivo Ejido, el partido comenzó con un gol del delantero del conjunto lorquino, Mussoni a los 25 segundos de partido. Empezó bien el partido para el conjunto local, pero en el minuto 6, el conjunto dirigido por Tito, estrellaría un balón al palo mediante un tiro de falta del talentoso futbolista Leo, seguidamente Mussoni tuvo el 2-0 en sus botas pero la ocasión no la pudo materializar.

Y en el minuto 10 de partido un balón a la espalda de la defensa local, Juanje batió al guardameta Ivan, que nada pudo hacer en el mano a mano. El Lorca Deportiva siguió intentando durante la primera parte pero sin fortuna y en el minuto 43 el veterano Javi Rosa vio la primera tarjeta del encuentro al derribar a Luismi en la frontal del área. Así se llego al descanso.

En el segundo periodo Mussoni tuvo otra grandísima oportunidad en el primer minuto de la reanudación, pero el balón se fue a la derecha de la portería defendida por el guardameta Cristian, el conjunto almeriense comenzó a ganar protagonismo en el encuentro y hacerse dueño del balón, y así llego el gol de Etxaniz, tras ganarle de nuevo la espalda a la defensa lorquina, el delantero con un fuerte disparo marco el segundo gol del conjunto almeriense.

Llegaron los cambios después del tercer gol del partido por parte del conjunto de Urbano y entraron Javi Bolo y Cellou con la intención de ganar mas mordiente en la parte de arriba del conjunto lorquino y lo consiguió con el gol de Marconato en el minuto 90 con un disparo desde la frontal para conseguir así el empate final.

Así concluyo el partido, con un 2-2 justo, y que hace que el conjunto del Ejido siga sin conocer la derrota contra el Lorca Deportiva y a su vez el conjunto murciano conseguir su primer punto en su vuelta a 2b, la semana que viene el Lorca Deportiva visita Sevilla para medirse al filial del Real Betis, y El Ejido recibirá al Yeclano en el municipal de Santo Domingo.

Lorca Deportiva: Ivan; Emilio, Baroni, Galiano, Sergio Rodriguez; Higgins, Serrano (Javi Bolo, min74), Oliva, Luismi (Cellou min, 74), Marconato, Mussoni.
CD El Ejido: Cristian; Javi Rosa, Cristian Moreno, Checa, Iñigo; Juanje (Ulises, 80), Leo (Rodrigo, min57), Arranz; Olavide (Parla, min57), Etxaniz (Cova min, 75), Sergio Perez.
Goles: 1-0 Mussoni min 1, 1-1 Juanje min 10, 1-2 Etxaniz min 68, 2-2 Marconato min 90.
Árbitro: Hector Rodriguez Carpallo, Comite territorial valenciano, amonesto a Javi Rosa min 43, Olavide min 54, Higgins min 60, Galiano min66.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada del grupo IV sub grupo B de Segunda División ‘B’ disputado en el estadio Juan Casuco.