CB Perfumerías Avenida vence en un partido muy igualado ante Lonteik Gernika

1

Gran partido el vivido en Salamanca entre CB Perfumerías Avenida y Lonteik Gernika Biskaia que se decidió en los últimos tres minutos con la victoria por 72-64 a favor de CB Avenida que sigue invicto y colíder de esta #LFEndesa junto a Valencia Basket.

CB Perfumerías Avenida 72-64 Lonteik Gernika Biskaia

Primer período : Bjorklund lidera a Gernika (17-16)

Empezó el encuentro con mucha intensidad e igualdad por parte de ambos equipos 13-13 a falta de 2 minutos para finalizar el cuarto. Canastas de Milic y Gajic para Avenida y triple de Bjorklund que con 7 puntos en este período lideraba a su equipo . Finalizaba el período con un 17-16 en el marcador.

Segundo período: CB Avenida pone la directa con un parcial de 15-0 (25-18)

Ariztimuño anotaba un triple para poner a su equipo por delante nada más comenzar el cuarto pero Avenida puso la directa y con un parcial de 15-0 con triples de Vilaro, Cazorla y Gajic junto a las canastas de Hof , Milic y Rodríguez ponían el 31-19 . Reaccionaba Lonteik Gernika con 5 puntos seguidos de Bjorklund y un 2+1 de Lo 35-28. Solicitaba tiempo muerto Roberto Iñiguez y se producía un intercambio de canastas en los últimos minutos para llegar al descanso con un 42-34 a favor del equipo charro.

Tercer cuarto: Lonteik Gernika iguala el encuentro (13-20)

Canasta de Hof tras una gran asistencia de Hayes , parcial de 0-5 para Gernika con una canasta de Cornelius y un triple de Buch que acercaba a su equipo al marcador (44-39). 5 puntos seguidos de Roundtree ponían el 48-46 a falta de 5 minutos . Gran asistencia de Vilaro por la espalda para la canasta de Milic , rápida respuesta de Buch pero Leo Rodríguez anotaba un triple que le daba aire a su equipo (53-48). Una canasta de Bjorklund y dos tiros libres de Buch ponían el 55-54 al final del periodo y todo por decidir en los últimos 10 minutos.

Cuarto período: CB Perfumerías Avenida certifica la victoria desde el triple (17-10)

Una canasta de Arrojo ponía a su equipo de nuevo por delante tras  muchos minutos . Un triple de Katie Lou Samuelson y una falta antideportivo de Cornelius sobre Vilaro que anotaba los dos tiros libres  y una canasta en el poste de Hof ponían el 64 -58 en el marcador. Triple de Bjorklund pero Lou Samuelson también anotaba de 3 para mantener la ventaja de su equipo a falta de 90 segundos para el final 67-61. Dos tiros libres de Roundtree acercaban de nuevo a Gernika pero un triple de Silvia Domínguez a falta de 25 segundos sentenciaba prácticamente el partido 70-63. Lo anotaba un tiro libre y Samuelson anotaba debajo de aro para cerrar el encuentro y la novena victoria consecutiva de CB Perfumerías Avenida