El Badajoz va muy en serio

Victoria del Badajoz en el Francisco de la Hera que presenta su candidatura de ascenso ante un rival directo

0

Frio ambiente de fútbol en Almendralejo ante la negativa de sanidad pública de permitir la entrada de los aficionados al estadio, el fútbol sin aficionados tiene un aroma insípido.  Más frío se quedó el Extremadura al ver como el Badajoz se llevaba los tres puntos en el derbi de la hermandad, el cuadro pacense ya acumula siete puntos y lo mejor es la gran sensación que deja sobre el verde.

Extremadura UD 0 1 CD Badajoz

Hubo cambios en las alineaciones respecto a la jornada anterior. Mosquera apostó por Owona, Sergio Gil y Rubén Mesa en detrimento de Fran Cruz, Elías Pérez y Pastrana, mientras que Fernando Estévez solo modificó dos puestos, dio entrada a Santamaría y Otegui por Forgas y Concha.

Mucha intensidad en los primeros minutos y ninguno de los dos equipos regalaba nada. Poco duró el partido para Sergio Gil, el centrocampista del Extremadura se tuvo que retirar a los quince minutos de juego por problemas en los abductores, Lele fue el que le sustituyó.

Santamaría daba el primer golpe

El primero en golpear fueron los visitantes, buena recuperación en campo contrario propiciada por una presión alta y triangulación al primer toque, Otegui abre a la derecha para la subida de Dani Fernández que asiste raso a Gorka Santamaría que ponía por delante al conjunto pacense. El Badajoz sacaba a relucir su efectividad.

Le costó sobreponerse al conjunto azulgrana del golpe recibido, todo lo contrario que al Badajoz, el conjunto visitante salía con mucho peligro a la contra, Álex Corredera se encargaba de dirigir las transiciones y el trabajo incansable de Santamaría arriba, era un incordio constante para la defensa del Extremadura. Tuvo en sus botas Jesús Clemente el 0-2, pero su disparo se topó con el larguero tras tocar ligeramente en un contrario.

Se llegó al descanso con victoria por la mínima del cuadro pacense, los de Fernando Estévez fueron superiores a un Extremadura que acusaron en exceso el gol recibido y perseguían sombras en el campo ante el buen juego del Badajoz.

Pocas ideas en ataque

Tras el paso por vestuarios movió ficha Manuel Mosquera dando entrada a Pastrana por Owona, una declaración de intenciones del técnico gallego. Se pudo ver a un Extremadura más metido en el partido  en busca del empate, primero un gol anulado a Saul González por fuera de juego y después un disparo de Pastrana estuvieron cerca de igualar el marcador.

Los minutos pasaban y llegaron las prisas al Extremadura que no conseguía el gol del empate, muy ordenada la defensa del Badajoz cerrando espacios. En los minutos finales se volcó el conjunto de Mosquera y estuvo a punto de conseguir el empate pero le faltaron ideas para generar peligro ante Badajoz que achicaban balones como podían ante el empuje local.

Victoria muy trabajada del Badajoz en el derbi de la hermandad, el cuadro pacense presenta  su candidatura de ascenso tras ganar en el Francisco de la Hera a un rival directo. Mal arranque del Extremadura en su vuelta a Segunda B y debe sobreponerse rápido sino quiere ver como los equipos de arriba se escapan.

Extremadura UD: Casto, Saul González, Dani Pérez, Owona (Pastrana 46´), Jilmar, Toribio, Nico Hidalgo, Sergio Gil (Lele 14´), Kike Márquez, Rubén Mesa (Viera 70´) y Nando Copete
CD Badajoz: José Saldaña, Dani Fernández, Morgado, Pablo Vázquez, Tomás, Sergi Maestre, Otegui (Barri 63´), Jesús Clemente (Adilson 75´), Álex Corredera (Forgas) 75´), Santamaría (Dani Aquino 63´) y Alayeto (Concha 55´)
Goles: 0-1, min 22: Santamaría,
Árbitro: Fernando Román Román (Colegio castellano – leonés) amonestó a Sergi Maestre (74´)  y a Dani Aquino (86´) en el Badajoz.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Segunda División B grupo 5 disputado en el Estadio Francisco de la Hera, Almendralejo.

Denne samleieperioden forklarer kanskje ikke hvorfor det er omtrent en uønsket tenåringsgraviditet per dyr i USA. cialis reseptfritt Ettersom beroligende midler og smertestillende midler for tannkjøttbehandling er blitt utviklet og gått i klinisk praksis, har fordampning og effektivitetsevalueringer blitt trygge for Amoxils sikkerhet online.