Una victoria clara del Sevilla

Derbi andaluz que enfrentaba al Sevilla que recibía al Sporting de Huelva en el estadio Jesus Navas

0

Sevilla FC F 4 0 Sporting de Huelva F

En los tres primeros minutos hubo dos llegadas peligrosas por parte de las onubenses, la primera acabó en saque de esquina y en la segunda, Noelia evitó el primer gol con dos buenas intervenciones.

La primera con peligro por parte de las hispalenses fue en un balón parado que remató fuera en el primer palo Lucía.

Otra oportunidad para las sevillistas, Virgy envió por encima de la defensa que dejando sola a Payne ante Chelsea que evitó el gol con el pie.

Gran oportunidad clarísima de Coleman tras recortar a su defensora, pero remató incomprensiblemente fuera.

Al minuto veinte y tres, en una recuperación de Virgy cerca del área contraria contraria, cedió el balón a Payne que ,en jugada individual, inauguraba el marcador con el uno a cero.

Muchos minutos después de la primera llegada de las onubenses llegó un disparo desde la frontal que se marchó fuera por encima del larguero. Otro acercamiento del Sporting que acabó fuera sin peligro para Noelia.

A falta de dos minutos para el descanso, en una falta peligrosísima a favor del Sevilla, Virgy la terminó estrellando en el larguero, el rechace lo despejó la defensa. Sin alargue acabó la primera parte con la victoria por la mínima de las locales.

En los primeros minutos no hubo ningún dominador claro, pero a los cinco minutos de la reanudación, en un saque de esquina Virgy centró al área pequeña para que Pinel, en el segundo palo, rematase y batirse así a Chelsea y subir de esta manera, el segundo al marcador.

Antonio Toledo movió el banquillo con un doble cambio en busca de recortar distancias. Pocos minutos después hizo lo propio Cristian Toro.

En una jugada individual, Inma pecó de individualista cuando tenía a dos compañeras que la acompañaban y estaban solas, pero decidió disparar, el balón se marchó fuera por encima de la portería onubense.

En una oportunidad desde la esquina, Natalia remató de cabeza desde muy cerca que se marchó fuera. Dos minutos después, Ana Franco se quedó sola ante Chelsea y por el palo corto batió a la portera inglesa haciendo el tres a cero para su equipo.

Varias llegadas de las onubense con disparos tímidos sin problemas para Noelia y, a falta de dos minutos para el noventa, en un saque de esquina tras un fallo de la defensa, Ana Franco fusiló a Chelsea en el área pequeña para subir el cuarto tanto para las hispalenses y el segundo en su cuenta particular.

En los minutos de alargue Claudia Pina, en  el área pequeña estuvo a punto de subir el quinto al marcador, pero Chelsea con una buena mano lo evitó. El partido finalizó con la justa victoria del Sevilla por cuatro a cero.

Sevilla FC F: 1 Noelia, 20 Javiera (26 Teresa 84′), 23 Natalia, 3 Lucía, 14 Bores, 25 Almudena, 6 Nagore, 17 Coleman (24 Ana Franco 73′), 10 Virgy (8 Claudia Pina 63′), 11 Payne (15 Amparito 73′), 9 Pinel (28 Inma 63′).
Sporting de Huelva F: 1 Chelsea, 10 Fhiser (11 Dani Helena 45′), 14 Paula (2 Korina 73′), 4 Vanessa (18 Tanaka 59′), 3 Ana Carol, 5 Cinta, 15 Patri, 16 Castelló, 8 Kanteh (21 Cristina 86′), 9 Mayra (12 Morilla 59′) , 7 Falknor.
Goles: Payne (1-0 23′), Pinel (2-0 50′) Ana Franco (3-0 79′), Ana Franco (4-0 89′).
Árbitro: Elana Contreras Patiño (Comité Madrileño ) Amonestó a Patri 42′, Paula 54′, Payne 67′, Ana Carol 85′.
Incidencias: Partido de la cuarta jornada de la primera Iberdrola.