Igualdad en Las Gaunas

EDF Logroño y Valencia CF empatan en un partido igualadísimo

0

El miércoles 4 de noviembre de 2020 a las 4 de la tarde, se ha disputado en el Estadio Las Gaunas un encuentro de la quinta jornada de la Primera Iberdrola entre el EDF Logroño y  el Valencia CF Femenino. El resultado final ha sido de 2-2.

EDF Logroño 2 2 Valencia CF

El partido empezó con un gol en los primeros segundos por parte del Valencia, marcó Carla Bautista tras un pase de Cristina Cubedo, en el que Marta Carro la dejó pasar y aprovechó el despiste defensivo para marcar.

A partir de ese momento el EDF Logroño ha apretado y ha tenido la posesión del  balón, en el minuto 1,  el equipo riojano pidió un posible penalti Paula Guerrero sobre Rebecca Elloh.

Durante los siguientes minutos el Logroño, era el claro dominador del juego, se acercaba al área valencianista, pero sin crear grandes ocasiones, la más destacada un disparo de Jade que se marchó fuera hasta que en el minuto 40, consiguió marcar gol Jade después de un pase Chini al hueco.

Después del gol, el Valencia CF estuvo apunto de volver a ponerse por delante en el marcador ya que Júlia Aguado disparó fuera de la portería de Pamela Tajonar en un  mano mano.

El segundo tiempo ha empezado igual de como sido la primera mitad con un Logroño dominando, pero no han creado grandes oportunidades de gol. La primera gran ocasión de gol de la segunda parte fue a favor del Valencia, Anna Torrodà hizo un gran pase a Candela Andujar y en un mano a mano paró Tajonar

Pero dos minutos más tarde el Logroño se iba a poner por delante en el marcador porque Jade en una posición dudosa marcó el segundo minuto 62, tras una asistencia magnífica de Julie Tavlo.

A partir del gol, el Valencia se rehízo, Jansen y Asún tuvieron dos ocasiones y de un córner sacado por  Anna Torrodà, lnes Altamira despejó el balón hacía su propia portería que salvó in-extremis Pamela Tajonar.

En el minuto 85,  Rebecca Elloh  quiso sentenciar el encuentro pero Noelia Gil hizo una gran parada para evitarlo.

Finalmente en el descuento llegó el gol del empate del Valencia después de un gran pase de Berta Pujadas, Jansen controló y definió ante Tajonar.

El EDF Logroño tras el empate se posición número 15 con dos puntos, se enfrentará el próximo domingo a las 13:00 contra el Madrid CFF y el Valencia CF se encuentra en décima posición y el sábado jugará contra el Santa Teresa CD.

EDF Logroño: Gerardo García

Pamela Tajonar, Marta Cazalla, Inés, Judith (Asantewaa, min.46; Valderas, min.78), Leti, Jade, E. Rebecca (Carol, min.90), Olga García (Silvia Ruiz, min.87), Chini, Tavlo, Núñez (Guehai, min.46).

Valencia CF: José Bargues

Noelia Gil, Bea Beltrán (Esther, min.46), Cubedo, Berta Pujadas, Paula Guerrero, Anna Torrodà, Sandra (Salmi, min.89), Marta Carro, Bonsegundo (Candela, min.59), Aguado (Jansen, min.59), Bautista (Asún, min.72).

Goles: 0-1, min 1: Carla Bautista

1-1, min 40: Jade

2-1, min 62: Jade

2-2, min 91 Jansen

Árbitra: Olatz Rivera del colegio vasco y las asistentes Elena Pardos y  Marta Villanueva.
Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Primera Iberdrola, disputado en Las Gaunas