A este Alcorcón no le sale nada bien

Un triplete de Sejou Gassama y otro de errores del conjunto alfarero les impiden huir de la última posición

1
Alcorcón 0 3 Fuenlabrada

Comodísima victoria del Fuenlabrada en su visita al campo de un Alcórcon que llegaba colista al choque, y al que la mala suerte le impidió puntuar para salir esa posición.

La balanza del partido no tardó en desequilibrarse a favor del Fuenla gracias a un polémico penalti en el minuto 8 de León sobre Sekou Gassama, el delantero cedido por el Valladolid que no dudó al ejecutarlo para poner el 0-1 en el marcador.

Tras el gol, las malas noticias no harían más que sucederse para el Alcorcón, que vio como a los 12 minutos se quedaba con 10 sobre el verde a raíz de la entrada de José Carlos a Ibán Salvador.

Esto terminó por sacar del partido al conjunto alfarero, más preocupado de protestar todas las acciones del partido que de tratar de dar la vuelta al marcador, nada que ver con la mentalidad del Fuenla, incansable en sus llegadas en busca del gol que ampliará la distancia.

La tenacidad de sus llegadas no tardaría en conseguir su recompensa, no en forma de gol pero si de una manera incluso mejor: con una nueva tarjeta roja para el rival, esta vez para Castro, que tratando de montar la contra vio como su control se iba largo, cometiendo una dura falta al tratar de llegar a por el balón.

Lo que restaba de primera parte sería un completo monólogo de los hombres de Sandoval, que buscaron sin cesar el segundo tanto para sentenciar el partido. No obstante, esta sentencia no llegaria hasta la segunda parte, cuando en el primer cuarto de hora el delantero Sekou anotó dos tantos más para completar su triplete y anliquilar cualquier tipo de esperanza que le quedará al Alcorcón.

El primero de los dos tantos llegaría tras una gran combinación iniciada por Franchu en banda para que después Aguado le sirviese la asistencia al senegalés, mientras que el segundo sería tras un desmarque al pase de Moi, y un posterior disparo de killer.

El fulgurante inicio de la segunda parte parecía indicar que iba a haber un aluvión de goles, y aunque el marcador no se movería más en lo que restaba de partido, las ocasiones se sucederían para ambos lados, siendo las del Fuenla mucho más numerosas, hasta el punto de dejar a Sekou con la sensación de que su hat trick se estaba quedando hasta pequeño.

Finalmente el 0-3, hunde más en la última posición al Alcorcón mientras que devuelve al Fuenlabrada al play off varias jornadas después.

Alcorcón: Dani Jiménez, Castro, Jose Carlos, David Fernández, Laure (Juanma, min 61), De la Torre, Gorostidi, Hugo Fraile, Marc Gual (Reko, min 61), Barbero (Bellvís, min 26).
Fuenlabrada: Rosic, Glauder (Moi, min 46), Juanma, Diéguez, Iribas, Franchu, Ciss (Jano Velasco, min 65), Nteka (Óscar Pinchi, min 73), Márquez (Aguado, min 46), Ibán Salvador (Mula, min 59), Sekou Gassama.
Goles: 0-1, min 10: Sekou Gassama (penalti). 0-2, min 52: Sekou Gassama. 0-1, min 60: Sekou Gassama.
Árbitro: amonestó a Jose Carlos (min 18, roja), a Castro (min 27), y a Castro (min 42, segunda amarilla) por el Alcorcón y a Glauder (min 22), y a Ibán Salvador (min 57) por el Fuenlabrada.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo primera jornada de Segunda División, disputado en Santo Domingo, Alcorcón