Sorpresa en el Wanda Alcalá de Henares con el empate de Atlético de Madrid ante el colista

Salta la sorpresa en el Wanda Alcalá de Henares con el empate entre Atlético de Madrid y Sporting de Huelva, las colchoneras se vuelven dejar puntos en casa como ya ocurriera frente al Granadilla

1
Atlético de Madrid 0 0 Sporting de Huelva

Empezó el partido en el Wanda Alcalá de Henares dominando el Atlético de Madrid instalado en el campo del Sporting de Huelva moviendo el balón de lado a lado, así llegaría la primera ocasión del partido para el conjunto colchonero en un córner lanzado por Deyna que remató Alexandri fuera

El Sporting de Huelva bien plantado en defensa repelía todos los ataques del Atleti e intentaba salir a la contra con velocidad, el primer disparó a puerta llegaría por medio de Jenni Morrilla en el min 16, su disparo se iría por encima de la portería colchonera.

Pasados los primeros quince minutos el Atleti gozó de una gran ocasión con un gran remate de cabeza de Leicy Santos a centro de Kazadi que obligó a Chelsea a emplearse al máximo para despejar a córner.

En el min 25 el Sporting salía a la contra mediante Jenni Morilla que llevaba el peso del ataque visitante, la jugada por la banda izquierda fue despejada por la defensa del Atleti

Dos minutos después de la primera medida hora, el Atleti gozaba de una gran ocasión tras un mal despeje de la defensa visitante que dejaba a Laurent sola delante de la portera que, tras recortar, mandaba el balón por encima de la portería de Chelsea

La primera parte terminaría con domino del Atleti que, a pesar del llevar el peso del partido, no consiguió trasformar la ocasiones que tuvo.

La segunda parte comenzaría con el Atleti en campo del Sporting de Huelva, las colchoneras movían el balón de lado al lado del campo, aunque sus ataques era posicionales algo lentos y sin ninguna profundidad que le hicieran daño a la defensa visitante.

En min 55, tras un córner del equipo visitante, el Atleti  gozaría de una gran ocasión tras un saque rápido e Peyraud-Magnin  que dejó a Laurent sola ante Chelsea consiguió desbaratar la ocasión de gol del conjunto colchonero.

Los dos equipos buscarían cambiar el rumbo de juego y empezarían los cambios en el min 60, Dani González sacó al campo a Messeguer y Ludmila para darle velocidad y profundidad al juego del Atleti y así intentar llevarse el encuentro, mientras Jenny Benítez sacó a Dani y Waldman.

Gran contrataque del Atleti en el min que 75 que dirigiría Duggan por la derecha que abría el balón para Ludmila, está mandaba un pase en profundidad a Kazadi que centraba y el remate de  Deyna fue a las manos de Chelsea.

El Atleti lo intentó todo en los últimos minutos del encuentro, tuvo varias ocasiones de gol en los pies de Deyna Castellanos que fueron bien defendidos por la defensa del Sporting de Huelva que estuvo muy bien plantada durante todo el encuentro frustrando todos los ataques rojiblancos.

El Sporting de Huelva daba la sorpresa en el Wanda Alcalá de Henares y conseguía sumar su primer punto de la competición a costa de un Atleti gris que se deja otros dos puntos en casa como ya ocurriera ante el Granadilla.

Atlético de Madrid: Peyraud-Magnin, Kazadi, Van Dongen, Alexandri, Bernabe ( 66′ Strom), Leicy Santos (59′ A. Sampedro), Moore (59′ Messeguer), Knaak (59′ Ludmila)Duggan Deyna, Laurent.
Sporting de Huelva: Chelsea, Ana Carol, Cinta Rodríguez, Claire FalknorFatou Kanteh (74′ Waldman), Kristina Fisher, Jenni Morilla ( 64′ Dani), Pau (84′ Gey), Patri Ojeda, Castelló, Yoko Tanaka.
Goles: no hubo.
Árbitro: Marta Frías Acedo de comité de árbitros Aragonés. Asistentes: Carmela Capristós y Raquel Díaz. Amonesto a Dani Helena por el Sporting de Huelva.
Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la primera Iberdrola disputado Ciudad Deportiva Wanda Alcalá de Henares.