Manchester City Goleó al Bristol

El City volvió a lucirse en la FAWSL y le convirtió 8 goles al Bristol City.

0
Manchester City 8 1 Bristol City

El equipo del Taylor viene de dos victorias importantes, una que le dio el titulo de la FA Cup y la otra entre semana frente al Liverpool. Pero en la FAWSL estaba dejando pasar puntos importantes por su falta de definición.

El partido entre Manchester City y  el Bristol City comenzó con el equipo local disputando el balón en las salidas del rival, buscando el error. Las jugadoras del Bristol estaban posicionadas en su campo, sin poder generar juego, con las marcas sobre todo al medio campo del city.

Fuente: @BristolCity

A los 8 minutos llegó el primer gol del Manchester, luego de una jugada profunda de Stanway, en la cual Mewis no pudo convertir pero el rebote le llegó a Baggaley y metió el gol en su propio arco. Pero la respuesta del Bristol llego rápido, después de un grave error defensivo de Bonner, dio un pase atrás a la arquera, pero Salmon lo robó para convertir el empate.

Con el marcador 1 a 1 el Manchester era más, pero no lograba definir las jugadas, el Bristol mantuvo la calma ante el asecho, con marca a Mewis, quien no estaba teniendo un gran partido. Durante los 30 minutos del partido, el equipo visitante sólo llegó 4 veces al área rival, mientras que el local no podía convertir en las múltiples ocasiones que llegaba.

El partido cambia al minuto 39, cuando Coombs convierte en 2 a 1 para dar la ventaja al Manchester, que en 3 minutos marcó 2 goles más. Un golazo desde afuera del área de Walsh dio el 3 a 1, en el minuto 42 y en una veloz contra, liderada por Stanway, dio un pase a Bronze para convertir el cuarto gol a los 43 del primer tiempo.

La segunda mitad comenzó de la misma forma, al minuto de mover el balón de la mitad de cancha, Stanway convirtió el quinto gol del partido. Así siguieron pasando los minutos con un Bristol sin poder generar juego o retener la pelota.

fuente: @ManCityWomen

El Manchester City comenzó a mover la banca, colocó a Scott y Beakie por Kelly y Mewis, quienes no tuvieron un buen partido. Al minuto de estos cambio, llego el primer gol de White, el sexto para el local. Ya para el final del partido, al minuto 81 la ingresada Beakie convierte el séptimo tanto para ampliar la ventaja del local. Y al minuto 85 la delantera White cierra el marcador con un gol que la hace llegar a los 50 tantos en la FAWSL.

El equipo de Taylor pudo resurgir de las sequias de goles y sobre todo volver a la victoria en la liga para no perderle la pisada a los equipos de arriba. Lucy Bronze y Greenwood fueron las figuras del partido pues otorgaron profundidad y dinámica al juego colectivo.

Manchester City:
Roebuck, Bronze (Morgan min 67’) , Houghton , Bonner, Greenwood, Walsh (Weir min67’), Mewis (Scott min 56’), Coombs, Kelly (Beckie min 56’), White, Stanway (Lavelle min 67’).
Bristol City :Baggaley, Matthews, Rafferty ( Wilson min 68’), Logarzo, Humphrey, Salmon, Daniels, Allen, Bissell  ( Jones min 68’), Purfield, Layzell.
Goles: 1-0 Baggaley (min 8’) ; 1-1 Salmon (min 11’) ; 2-1 Coombs (min 39’) ; 3-1 Walsh (min 42’) ; 4- 1 Bronze (min 43’) ; 5-1 Stanway (min 47’) ; 6-1 White (min 58’) ; 7-1 Beckie (min 81’ ) ; 8-1 White (min 85’ )
Árbitro: Cristiana Hattersley
Incidencias: Partido correspondiente a la septima fecha de la FAWSL disputado en Academy Stadium.

Por: @CaroPintoFin