Manchester gana y Everton decepciona

Los de casa llegaban con dos derrotas a cuestas y los visitantes querían salir de las posiciones de cola en la liga, el triunfo era obligación para ambos, los rojos se quedaron con la disputa y llegan a 10 puntos.

0

El árbitro Paul Tierney hizo sonar su silbato y el partido arrancó. Las emociones no se hicieron esperar porque el Manchester United que visitaba a los Tofees se fue a por la victoria desde los primeros segundos del compromiso.

Los primeros cinco minutos el balón fue para la visita, pero no definió, tampoco su adversario que a los siguientes 60 segundos llegó al arco de De Gea en una jugada en la que Bernard centró y Calvert-Lewin cabeceó incomodo.

Los rojos tuvieron una clara opción de gol a los 15 minutos, Martial pateó y el balón se fue ligeramente desviado por fuera de la línea del terreno de juego, al minuto siguiente Bruno Fernández tuvo otra opción de peligro y la desperdició.

Manchester United tenía el dominio del encuentro, Everton se notaba  intimidado por los constantes ataques de su adversario, a pesar de todo, no perdió la ambición de ir por el gol.

Everton marca

A los 18 minutos Jordan Pickford sacó desde su portería, el balón pasó más allá del circulo de la mitad del campo, Bernard aprovechó un espació y anotó el primer gol, los hinchas celebraron el tanto de su equipo desde sus hogares.

Manchester golpea y  noquea

Manchester United logró la igualdad a los 24’ con un cabezazo de Bruno Fernández que apareció poco, definió en el momento justo para devolver la vida al club de Old Trafford.

Un verdadero choque de titanes, el empate hasta ese momento era justo, hasta que Bruno Fernández centró para Marcus Rashford, pero el delantero no tocó el esférico y el guardameta Jordan Pickford cayó en el engaño, mientras la pelota pegó en el palo e ingreso a la red a los 32’ para el doblete de Fernández.

Paul Tierney amonestó a Holgate cuando corría el minuto 34 debido a una infracción contra Martial duros roces se vivieron a lo largo del partido, por lo que el juez central tuvo que mostrar más tarjetas. Por cierto Allan se ganó una amonestación por falta peligrosa a los 49 minutos de la parte inicial que instantes después finalizó .

Segundo tiempo

Los segundos 45 minutos, arrancaron con Everton  al ataque aunque impreciso, no aprovechó las ocasiones que tuvo en los pasajes iniciales de la parte final.  James Rodríguez y Sigurdsson no tuvieron la chispa y el fútbol que los caracteriza, por eso y los errores en defensa los locales no pudieron con su adversario.

James Rodríguez tuvo una posibilidad de gol de media tijera, pero Maguire estuvo preciso para detener la maniobra del volante colombiano que jugará el viernes contra Uruguay por la tercera jornada de las eliminatorias sudamericanas al Mundial Qatar 2022.

La visita siguió con su arremetida y a los

Bruno Fernández fue la figura del juego ya que que con goles le devolvió la alegría, el fútbol y los tres puntos a un equipo que no ha tenido un inicio favorable en la liga inglesa y tendrá mucho trabajo para volver a puestos de copas europeas.

El partido se acabó luego de los 94 minutos y un gol de Edison Cavani , en la próxima fecha Everton visitará a Fulham y Manchester United será local en Old Trafford contra West Bromwich Albion.

Liga Premier de Inglaterra – Fecha 3

Everton   –     Manchester United

Alineaciones

Everton: Jordan Pickford; Michael Kane, Holgate, Digne, Coleman; Allan, Abdoulaye Doucuré, James Rodríguez, Sigurdsson; Bernard, Dominic Calvert-Lewin

Manchester United: De Gea; Wan Bisaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, McTominay, Mata, Bruno Fernández; Anthony Martial, Marcus Rashford.

Árbitro: Paul Tierney (Ing)

Goles: Bernard 1-0 min. 18, Bruno Fernández 1-1 min. 24 y 1-2 min. 33, Edison Cavani 1-3 min.94

Amonestados: Holgate, Allan, Doucure, Fred y Bruno Fernández.

Expulsados: Ninguno.

Crédito de la Foto: Diario As Colombia.

Redacción: Álvaro Yalid Giraldo Lambis

Twitter: @YalidReporter

Síganme en @YalidReporter y sigan toda la información deportiva en Twitter como @Grada3com