Tigres femenil vs Chivas femenil

0

Tigres femenil vence a chivas femenil y queda como líder de la competencia. Katty Martínez hace historia, se convierte campeona de goleo.

Duelo correspondiente a la jornada 17 de la liga BBVA MX femenil, Tigres femenil vs chivas femenil, el último encuentro del torneo donde se deciden los enfrentamientos en liguilla, sin duda ambos equipos son de lo mejor del torneo y con una gran rivalidad, nos han regalado un partido muy atractivo, 4 a 1 el marcador a favor de las felinas.

Un primer tiempo bastante bueno, con jugadas muy interesantes de ambos equipos pero sin hacerse mucho daño; el peligro llegó hasta el minuto 13, donde Stephany Mayor llegaba para marcar el primer gol del encuentro para las felinas, todo se deriva de un tiro de esquina muy cerrado que la portera Blanca Félix no logra atrapar y queda suelto en el área, así Stephany, con un zurdazo, logreó empujarla. Las del rebaño intentaron llegar a portería rival pero sin mucho peligro, tigres supo contrarrestar al rival, para lograr tener el control del partido.

Lo mejor, sin duda, venía para la segunda mitad, llena de goles y de emociones, con buen fútbol, con tiros al travesaño, buenas atajadas, salvadas en la línea, y últimos minutos cardíacos para los fans de tigres; el segundo gol para las felinas fue a cargo de Belén Cruz  un centro de Stephany Mayor al minuto 66. Al minuto 79, Nicole Pérez clavaba el primer tanto y único para las chivas, vía penal.

Sin duda lo mejor venia para el final ya que Katty “killer” Martínez logra hacer un doblete en los últimos minutos: 87 y 94, con estos goles se coloca como la máxima goleadora del torneo Guard1anes2020, con 18 tantos.

Tigres femenil se posiciona como líder general del torneo con 46 puntos mientras que chivas femenil en la cuarta posición con 38, Tigres enfrenta a Pachuca en cuartos de final y las Chivas al América.