El Lorca Deportiva abonado al empate

El Lorca vuelve a empatar frente a un filial nazarí que se puso dos veces por delante. Los lorquinos siguen sin conocer la victoria

0
Lorca Deportiva 2 2 Recreativo Granada

Séptima jornada de liga, y en juego 3 puntos importantísimos para ambos equipos, los locales para conocer su primera victoria y los visitantes para mantenerse en la zona media alta. Un partido especial para el conjunto lorquino, al ser el primer partido como local con aficionados en sus gradas, y desde el primer momento se hicieron notar las mas de 700 personas presentes.

El primer tiempo comenzó con mucho respeto de ambos equipos, y el Recreativo Granada intentaba mantener la posesión del balón en campo propio sin hacer mucho daño y un Lorca Deportiva intentando incomodar la salida de balón del conjunto nazarí, y es así como llega la primera gran ocasión del partido, Montoro se confía en la salida del balón y el capitán del conjunto local Andrés Carrasco le roba el balón, que tras un pase dentro del área a su compañero Oscar Oliva este sin oposición la tira fuera. Y tras el gran fallo llega otro, esta vez defensivamente, y esta vez el central Nacho Pastor que estrenaba titularidad, falla en un despeje que le llega al delantero Aranda para, con un disparo fuerte y cruzado, bata al portero local para adelantarse en el marcador.

El Lorca Deportiva de nuevo contracorriente

El conjunto murciano volvía a ir contracorriente, como casi siempre en esta liga, una mala costumbre que le esta costando el no contar aun con ninguna victoria en su casillero. El gol le hizo daño al Lorca Deportiva,  le costaría reponerse, pero con la entrada de Emilio por el lateral izquierdo Coyette que siente molestias, el Lorca Deportiva coge el mando del partido y llegaría el gol de los locales, incursión del lateral derecho Emilio yéndose de hasta 3 rivales para que con un pase atrás dentro del área el ariete y capitán lorquino Andrés Carrasco acabara marcando el empate, y final del primer tiempo.

El Recreativo Granada se vuelve a adelantar

El Lorca Deportiva sale en el segundo tiempo muy valiente, sabiendo de la importancia del partido, y para demostrar a su afición que son un equipo con hambre y que quieren los 3 primeros puntos a toda costa. Hasta que en el minuto 17 del segundo tiempo una gran jugada de Nuha, deja en un mano a mano al joven Aranda para que con mucha sangre fría vuelva a batir al guardameta lorquino, 1-2 y el Lorca de nuevo a remar.

Los cambios le sientan bien a los locales

Justo tras el gol visitante el técnico Antonio Mur decide mover el banquillo, dando entrada al argentino Marcos Legaz y al joven Julen Gutiérrez, por dos desaparecidos en el día de hoy como Oscar Oliva y Marconato. Y llega el primer susto para el conjunto de Granada, incursión del jovencísimo extremo y sensación de este Lorca Cellou, dejando atrás hasta 3 rivales para que su disparo saliera por poco. Gran jugada del Lorca, que vería como de nuevo Andrés Carrasco con una buena jugada dentro del área seria derribado y el arbitro señalaría penalti. El mismo Andrés Carrasco se encargaría de hacer el empate desde el punto de penalti para los locales.

Nueva expulsión para el Lorca Deportiva

El gol hizo que el Recreativo Granada espabilara, e intentase llevarse los 3 puntos del feudo lorquino, y tras un brillante pase de Isma Ruiz que dejaba solo a Dani Plomer este era derribado por el debutante como titular Nacho Pastor, el arbitro no se lo piensa y expulsa al central lorquino, que terminaba su partido antes de tiempo. Aun así el marcador no volvería a moverse, viéndose ambos equipos insatisfechos, los locales por la necesidad de puntos, y los visitantes por haberse puesto dos veces por delante en el marcador y no haber podido mantener la ventaja. Así que al final del partido reparto de puntos, y con la cabeza ambos equipos en sus próximos partidos, el Lorca Deportiva visitara al filial del Sevilla, y el Recreativo Granada recibirá al Yeclano Deportivo.

Lorca Deportiva: Hortal; Luismi, Nacho Pastor, Hector Galiano, Coyette (Emilio min 40); Serrano (Mussoni min 72), Britos, Oscar Oliva (Marcos Legaz min 63), Cellou, Marconato ( Julen Gutiérrez min 63); Andrés Carrasco.
Recreativo Granada: Joao Costa; Brau, Montoro, Torrente, Barcia; Echu (Caio min 78), Isma Ruiz, Alvaro Bravo (Abedini min 45), Aranda; Dani Plomer ( Daniel Hernandez min 90), Nuha.
Goles: 0-1, min 15 Aranda; 1-1, min 45 Andrés Carrasco; 1-2, min 62 Aranda; 2-2 min 78 Andrés Carrasco (penalti)
Árbitro: David Cambronero Gonzalez, del comité territorial castellano-manchego. Amonestó por parte del Lorca deportiva a Hector Galiano, Marconato, Serrano, Britos y Emilio, y expulsa a Nacho Pastor. Y amonesta por parte del Recreativo Granada a Álvaro Bravo.
Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada se segunda división B, grupo IV sub grupo B, que se disputo el 6 de diciembre en el estadio Francisco Artes Carrasco.