CB Perfumerías Avenida se mantine líder en la #LFEndesa

0

Embutidos Pajariel Bembibre 64-81 CB Perfumerías Avenida

Un triple de Vilaró y una entrada de Cazorla daban una cieta ventaja a Perfumerías tras 90 segundos de juego (3-7). Lanzamiento exterior de Rhine. Avenida empezaba a presionar y a recuperar balones con facilidad. Canasta de Milic en la zona que era respondida por Camara en el otro aro. Hof anotaba sola en la zona y triple de Higgs para acercar a su equipo (10-11). Parcial de 4-0 para Avenida tras una puerta atrás de Hayes y una triangulación perfecta para la canasta de Hof (10-15). Tiempo muerto inmediato de Pepe Vázquez. Canasta de Camara y tiro cómodo de Milic tras la reanudación del juego. A falta de 3 minutos para finalizar el cuarto el marcador estaba muy ajustado (16-17) tras un parcial de 6-0 a favor de Bembibre. 5 puntos de Silvia y un tripe de Lou Samuelson dejaban el maracdor en 20-25 al finalizar el cuarto.

Avenida
Las jugadoras de Avenida discutiendo sobre una jugada

El segundo cuarto comenzaba con un 2+1 de Kalin, canasta de Diallo desde 4 metros y 2 puntos más para Lou Samuelson , en el otro lado  Higgs era la encargada de anotar 4 puntos consecutivos para su equipo Parcial de 9-0 para perfumerías Avenida que dejaba el marcador con un 27-40. Canasta de Rhein pero Perfumerías cerraba la primera parte con un parcial de 0-9 tras una canasta de Cazorla , 2 tiros libres de Hayes , un triple de Lou y dos tiros libres de Milic para llegar al descanso con un marcador de 29-49.

Un triple de Karlie Samuelson ponía el 33-44 tras 3 minutos de la segunda mitad, buena acción indiviudal de Palama , pase por la espalda de Karlie Samuelson para el 2+1 de Hayes. Triple de Camara y nuevo parcial de Avenida , esta vez de 0-6, canastas de Higgs y Kalin por parte de Bembibre mientras que Cazorla cerraba el cuarto con una entrada (44-63).

Transcurrían 90 segundos sin que nadie anotase , lo inaguraba Milic desde el tiro libre, Kalin también anotaba desde esta posición , gran aación individual de Laura Méndez , triple de Leonor Rodríguez , tiro espectacular por elevación de Higgs y triple de Milic que castigaba a la defensa , 4 puntos más para Higgs que estaba on fire ,triple de Vilaró y recuperación de Silvia que asistía para la canasta de Lou Samuelson , triple de Higgs , canasta de Karlie Samuelson y d enuevo Higgs anotaba 5 puntos seguidos para su equipo. A falta de 2 minutos el marcador era de 62-79, con dos tiros libres de Bembibre y una canasta de Leo Rodríguez al corte se llegaba al final del partido . Nueva victoria de CB Perfumerías Avenida por 64-81 para seguir líder e invicto en la competición.