Chema, sancionado con tres partidos

El defensa manchego del Getafe recibe una sanción de un partido por la roja y dos por la desconsideración hacia el colegiado

0

José Manuel Rodríguez, conocido por Chema, ya conoce la sanción por la roja que vio el pasado sábado. El central del Getafe ha sido suspendido por tres partidos por el Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol.

La expulsión, por una entrada al delantero granota Dani Gómez, le acarreó al defensa del Getafe un partido de suspensión. Pero recibió otros dos por abandonar el terreno de juego aplaudiendo al árbitro, una actitud considerada por el Comité como “menosprecio o desconsideración” hacia el colegiado.

+ En el minuto 5 el jugador (6) Rodríguez Benito, José Manuel fue expulsado por el siguiente motivo: Impactar con los tacos en un adversario, con uso de fuerza excesiva, en la disputa del balón. En el momento que le estaba mostrando la tarjeta roja, este jugador me aplaudió en señal de disconformidad. Una vez pasó por la posición del cuarto árbitro, le palmeó en la espalda a la vez que le dijo textualmente: “Sois buenísimos”, en tono irónico.

Esto hace que el central no vaya a estar disponible en los tres próximos encuentros ligueros del Getafe. Unos encuentros que el cuadro que entrena José Bordalás disputará frente a Sevilla, Cádiz y Celta de Vigo. Volverá en el encuentro de la jornada 16 frente al Atlético de Madrid, señalado para el miércoles 30 de diciembre a las 19:15 horas.