Stuani pone al Girona al filo de la promoción

Un doblete del charrúa doblega a la UD Logroñés en la segunda parte que cuando quiso reaccionar era tarde

0
Girona FC 2 0 UD Logroñés

El Girona escaló este jueves hasta el séptimo lugar de la clasificación de la Liga Smartbank al batir al Logroñés por 2-0 en Montilivi con un doblete del uruguayo Cristhian Stuani, en un duelo pendiente de la segunda jornada.

En los primeros 45 minutos el dominio local fue tan tímido como estéril y, de hecho, no se registró ninguna ocasión manifiesta de gol.

El Logroñés dio un paso hacia adelante tras el descanso, pero el encuentro se decantó a favor del lado local gracias a Cristhian Stuani.

En el minuto 58 la defensa riojana neutralizó una clara ocasión de Mamadou Sylla, pero Jordi Calavera devolvió el balón al área pequeña y Stuani apareció entre los centrales para anotar el 1-0 en el que fue su primer gol del curso.

El Girona dejó el duelo visto para sentencia con el segundo tanto de Stuani. En el minuto 69, el máximo goleador de Segunda División del curso pasado con 31 goles, culminó una maravillosa combinación para firmar el 2-0. El VAR anuló un gol al Logroñés poco después.

Girona FC: Juan Carlos; Calavera, Bernardo, Santi Bueno, Luna (Franquesa, min. 77); Samu Sáiz, Monchu (Cristóforo, min. 62), Gumbau, Bárcenas; Sylla, Stuani (Nahuel Bustos, min. 77).
UD Logroñés: Dani Giménez; Iago López (Zelu, min. 66), Álex Pérez (Siddiki, min. 66), Bobadilla, Enrique Clemente, Iñaki; Andy (Álvaro Arnedo, min. 85), Bogusz, Olaetxea (Sierra, min. 81), Petcoff; Ander Vitoria (Van la Parra, min. 81).
Goles: 1-0: Stuani, min. 58; 2-0: Stuani, min. 69.
Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo. Comité castellano-manchego. Amonestó por el Girona a Monchu, Calavera y Nahuel Bustos; y por el Logroñés a Bogusz.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 de LaLiga SmartBank aplazado el pasado 20 de septiembre. Disputado en el Estadio de Montilivi (Girona) a puerta cerrada.