El Villarrubia recibe a un Talavera en horas bajas

Formac Villarrubia CF - CF Talavera | Domingo, 13 de diciembre de 2020 a las 12:00 horas | Jornada 8 de Segunda División B Grupo V Subgrupo B | Estadio: Nuevo Municipal de Villarrubia | Árbitro: Alejandro Ruiz Aguilera (Comité andaluz) | El Villarrubia llega en muy buena forma al derbi regional, mientras que el Talavera busca acabar con su mala racha de resultados

0

La jornada 8 del Grupo V de Segunda División B nos dejará otro derbi regional. En esta ocasión, el Villarrubia recibe en casa al Talavera. Como principal novedad, el público volverá a pisar el Municipal de Villarrubia, después de la aprobación del gobierno regional. Los dos equipos llegan al encuentro en dinámicas totalmente contrarias. Por su parte, el Villarrubia viene con una racha de dos partidos consecutivos ganados. Mientras que el Talavera está sumido en una trayectoria muy negativa con cuatro partidos seguidos sin ganar. Por lo tanto, los blanquiazules se juegan más que tres puntos esta jornada. Ambos clubes se enfrentaron por primera vez en esta categoria la temporada pasada. Por aquel entonces, el choque disputado en Villarrubia terminó con empate a uno.

A continuar con la buena dinámica otra jornada más

El Villarrubia se sitúa en la tercera posición, tras dos victorias consecutivas. El conjunto manchego ha comenzado bien la temporada y se encuentra en muy buena posición. Esta jornada, por primera en toda la temporada, contará con el apoyo de toda su afición. Por lo tanto, esta es una buena oportunidad de cosechar la tercera victoria consecutiva y seguir una jornada más en la zona alta de la tabla. Debido a sus resultados y al juego mostrado, el Villarrubia está siendo una de las grandes sorpresas de este inicio liguero.

En esta ocasión, Hakim, jugador del equipo manchego y ex del Talavera, ha sido el encargado de atender a los medios. Según él, “Está todo muy igualado y el margen de error es pequeño”. Además, ha destacado la importancia de un victoria el domingo, “Una victoria ante el Talavera tendría muchísima importancia”.

Los manchegos ganaron la jornada anterior al Socuéllamos. Tanto para el Villarrubia como para el Talavera será su segundo derbi seguido. A los diez minutos de comenzar el partido, Cristian Beltrán adelantaba a los locales. La sentencia al partido llegó cuando se cumplía el minuto 90 de la segunda parte, en esta ocasión Daniel Homet fue el autor del gol.

Ya toca ganar tras cuatro jornadas sin hacerlo

Cuatro jornadas seguidas sin ganar no es un buen bagaje para un conjunto que tiene como objetivo quedar entre los tres primeros. Por lo tanto, la urgencia de puntos para el Talavera está ahí. Sin embargo, todos los equipos están muy juntos y con dos partidos seguidos, cualquiera se puede reenganchar a la parte alta. Las cuatro jornadas sin ganar han pesado mucho, pero, sobre todo, lo que ha dolido han sido las dos últimas derrotas. Este encuentro puede ser una buena oportunidad para volver a la senda del triunfo y espantar los fantasmas de las últimas semanas.

En rueda de prensa, Cea ha destacado la buena trayectoria del Villarrubia en las últimas campañas. Según el madrileño, “Nos enfrentamos a un equipo con una identidad consolidada durante tres temporadas”.

El Talavera perdió la contra el Villarrobledo en su derbi regional particular. Se adelantó el Villarrobledo por medio de Carmelo Mora. Diez minutos después empatarían los talaveranos obra de Ceberio. En la segunda parte llegaron los tres últimos goles del partido. El conjunto albaceteño se volvió a poner por delante del marcador. En primer lugar, Chico y pocos minutos después, Carmelo marcó su segundo gol en el partido. Por último, Góngora recortó distancias para el Talavera de penalti.

Posible XI del Formac Villarrubia CF: Irureta, Carlos García, Jiménez, Víctor Algisí, Martínez, Seonane, Hakim, Javi Grillo, Julen Colinas, Iván Bueno, Dani Homet.
Posible XI del CF Talavera: Edu Sousa, Choco, Mario Gómez, Víctor Ruiz, Góngora, Ceberio, Toño Calvo, Dorrio, Ñoño, Rodrigo, Chacopino.
Estadio: Nuevo Municipal de Villarrubia de los Ojos.
Árbitro: Alejandro Ruiz Aguilera (Comité andaluz).
Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 8 de Segunda División B Grupo V Subgrupo B.