El Barcelona arrasa en Valencia

El Barcelona consigue su octava victoria consecutiva con un resultado contundente de 7-0. La visitantes, muy superiores a su rival empezaron marcando en el minuto 1 y se fueron al descanso con un abultado 5-0

1

El Barcelona consiguió la victoria en el Municipal de Antonio Puchades y suma su octavo triunfo consecutivo en la Primera Iberdrola con un resultado contundente y sin paliativos.

Valencia Féminas 0 7 FC Barcelona
Imatge
Partido Valencia- Barcelona. Fuente: Twitter Oficial FC Barcelona

Se preveía un dominio claro del Barcelona durante el encuentro y que el actual líder de la Primera Iberdrola acabara imponiéndose en el terreno de juego. Y así ha sido. Pero lo que no era tan previsible era el comienzo fulgurante con el que sorprendieron las blaugranas que supuso un tempranísimo gol de Mariona en el primer minuto del partido al aprovechar una asistencia de Aitana.

La intensidad y el ritmo de juego continuaron altos durante todo el primer tiempo. Las jugadoras blaugranas buscaban continuamente la portería rival. Y por su parte, el Valencia intentaba defenderse de la gran presión que ejercía el Barcelona. Buscando transiciones rápidas en ataque.

La complicación de dar la vuelta al marcador o por lo menos contenerlo por parte de las locales fue alta al encontrarse tan rápido con el marcador en contra. Frente a ese escenario, el Barcelona continuó apretando y las valencianistas aguantaron el resultado casi cerca de media hora.

En el minuto 28 Mariona volvía a marcar aumentando así la distancia en el marcador tras recibir el esférico de de Graham.

A partir del segundo tanto se sucedieron los goles, en tercero llegó tras el  potente disparo de Hansen y dos más, obra de Oshoala al filo del descanso que sumaban un contundente 5-0 con el que el partido se sentenciaba.

En la reanudación, aunque con un ritmo algo inferior debido al resultado amplio, el guión continuó siendo el mismo. El Barcelona buscando la portería rival y sometiendo al Valencia.

En sexto podría haber llegado de haber transformado Oshala el penalti del que dispuso. Sin embargo, la que sí lo consigo fue Marta Torrejón, tras un córner, y Oshoala, dentro del área, se añadiron a la cuenta goleadora hasta conseguir el 7-0 final.

Hay varios nombres a destacar en el partido. Mariona, anotadora de dos goles o Hansen, marcando un gol y asistiendo dos veces han cuajado una gran actuación. Tambiés destacable el hat trick de Oshoala, que aunque esta temporada no está viendo porteria tan frecuentemente como la temporada pasada, ha enlazado su racha goleadora con los dos últimos partidos. Tanto de liga como de champions donde también consiguió anotar.

Con esta victoria el Barcelona suma ocho victorias en las ocho jornadas que ha disputado y sigue con una racha extraordinaria sumando 45 goles a favor y tan solo 1 en contra.

Por su parte, el Valencia suma su segunda derrota consecutiva después de la derrota de la semana pasada contra el Madrid CF. Aún así, se mantiene en una novena posición bastante cómoda. Eso sí, a la espera de que los otros equipos jueguen esta jornada e incluso alguna jornada más atrasada.

Valencia Féminas: Salón, Pujadas, Cubedo (M. Jiménez 46′), Salmi, Candela Andujar, Hernández, Bonsegundo (Serrano 62′), Real, Jansen (Martínez 78′), Beltrán (Martín-Pozuelo 62′), Torrodà.
FC Barcelona: Paños, María León (Hamraoui 61′), Torrejón, Mariona, Alexia (Vicky 46′), Patri, Aitana (Hermoso 63′), Leila, Hansen (Martens 61′), Pererira (Crnogorcevic 72′), Oshoala.