Victoria del Rayo Vallecano en un buen partido

Un buen Rayo Vallecano se lleva la victoria ante un Eibar poco acertado

2
Rayo Vallecano 3 0 SD Eibar

Partido correspondiente a la décimo primera jornada de Primera Iberdrola que se dispuóo en La Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano.

El Eibar se presentaba en Madrid con la moral por las nubes, después de su victoria el pasado miércoles contra el Sevilla. Por otra parte, El Rayo Vallecano con cuatro puntos en ocho partidos disputados empezaba a tener urgencia por encontrar una racha de victorias que le permita salir de esos cuatro puestos que esta temporada provocan el descenso a Reto Iberdrola.

Comenzó trepidante el partido, primero avisó  el Eibar  en el minuto 1, pero el lanzamiento de LLompart no encontró premio. Quien sí lo encontró fue C. Sáez que, en el minuto 7, adelantaba al equipo local. Diez minutos después llegó el segundo del Rayo Vallecano al transformar un penalti Ana Teresa.

En los últimos 15 minutos de la primera parte, el Eibar presionaba un poco más arriba intentando acortar distancias, teniendo varias ocasiones de gol, la más clara una de Mar Torrás tras un buen pase de Queralt.

Habían transcurrido tres minutos de la reanudación, cuando llegó el tercero para el Rayo Vallecano, de nuevo era Ana Teresa la que lograba batir a Noelia.

A  partir de ese momento el  conjunto armero lo intentó, pero las ocasiones de Sara Navarro y Ane Campos no encontraron el premio del gol.

En definitiva, un buen Rayo Vallecano que, tras esta victoria, tiene que seguir dando pasos hacia delante y por su parte, el Eibar tiene que ser fiel a su estilo y seguir peleando cada punto como si fuera una final si quiere escapar de los puestos de descenso.

Rayo Vallecano: Larqué, D. Hayden (min, 80 Struck), Pilar (min 74 Zaira) , Paula (min 80 P. Hidalgo), Auñon, Paula Andujar, Sheila, Ana Teresa (min 73 Morató), Y. Aedo, C. Sáez,  Bulatovic (min 65  L. Bravo)
SD Eibar: Noelia, Ane Pérez (min. 46 Aida), Jujuba, Queralt, Ruth, M. Llompart(min 65 Sara Navarro), Carla Morera (min,46  Arola), Adule (min 36 T. Ggatlana),  Honoka,  Mar Torrás (min 65 Ane Campos),  Sheila
Goles: 0-1, min 7: C. Saez. 2-0, min 17: Ana Teresa (penalti), 3-0 min. 48 Ana Teresa
Árbitro:   Zulema González González del comité Gallego. Amonestó a  Ane Pérez (min. 6) , Carla Morera (min,16), Adule (min. 26), Bulatovic (min.44) y Jujuba (min. 87)
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo primera jornada de la Liga Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva del Rayo Vallecano