El Rayo logra el pase in extremis

El Rayo Vallecano tuvo que llegar hasta el último minuto de la prórroga para superar al Teruel, que forzó el tiempo extra en el añadido.

0
CD Teruel 2 3 Rayo Vallecano

Victoria del Rayo Vallecano ante el CD Teruel por 2-3 en un partido que una vez más, como en la edición de la temporada pasada, sentenció Óscar Valentín en la prórroga. Destacar también el debut del canterano Iker Recio, al sustituir a Martín en el añadido del tiempo reglamentario.

Durante la primera mitad, el Rayo puso las ocasiones, teniendo Velázquez, Qasmi. Bebé y Mario Suárez las más claras de los primeros minutos. el 0-1 llegaría finalmente en el 38, gracias a Iván Martos, lléndose al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, pocas ocasiones para ambos cuadros, destacando tan solo una jugada de Antoñín que no encontró rematador.

El partido se volvería loco en los minutos finales, ya que en el 94 el Teruel forzaría la prórroga con un gol de Otín.

Ya en la prórroga, Antoñín haría el 1-2, tras un buen pase de Qasmi, pero tan solo 10 minutos después Julen volvería a igualar el marcador (minuto 13, 2-2).

Poco después en el 19, el Teruel se quedaría con uno menos por la expulsión de Cabetas. Cuando todo indicaba que la eliminatoria iba a decidirse en la tanda de penaltis, Óscar Valentín marcaría el 2-3, con lo que el Rayo estará en el sorteo de la siguiente eliminatoria.

CD Teruel: Monforte, Redolar, Borja, Cabetas, Belenchón (Roy, 70′), Jaime, Ibra, Aparicio, Puertas, Otin, Adri (Ribelles, 60′)
Rayo Vallecano: Morro, Velázquez (Catena, 45′), Martos, Martín (Íker Recio, 90′), Mario H., Marío Suárez (Óscar Valentín, 105′), Santi, Joni (Pozo, 80), Bebe (Isi, 80), Qasmi, Ulloa (Antoñín, 69).
Goles: 0-1. Min. 38: Iván Martos. 1-1. Min. 90+: Héctor Otín. 1-2. Min 94: Antoñín. 2-2. Min 104: Kevin Lacruz. 2-3. Min 118: Óscar Valentín.
Árbitro: Eduardo Prieto Iglesias (Comité Navarro). Expulsó a Edu Cabetas en el minuto 109.
Incidencias: Partido correspondiente a la primera ronda de la Copa de SM el Rey disputado en el Estadio de Pinilla (Teruel).