La Real se desinfla, el Levante sube

A pesar de comenzar por delante con gol de Isak, el Levante le remonta el partido a la Real Sociedad que prolonga su racha de encuentros sin ganar

0
Levante UD 2 1 Real Sociedad

La Real Sociedad picha ante un serio Levante y se aleja del liderato. La Real comenzó ganando por medio de una falta de Isak, pero Roger Martí, en el primer tiempo, y De Frutos, en el segundo, decantaron la balanza hacía el equipo valenciano

Dominio de la Real en la primera media hora

En la primera media hora la Real dominó el partido. Presionó arriba y trató de jugar en campo contario. Así, llegó el gol de Isak de falta tras un rebote de la barrera que despistó a Aitor. Desde los primeros compases del choque ya se vio que la Real quería ganar el partido, pero después del gol de Roger Martí, la Real bajó mucho su ritmo y empeoró su juego. Al contrario que la Real, el Levnate se creció con el tanto de la igualada y el partido llegó 1 – 1 al descanso.

Un par de ocasiones, pero hasta el 87 poca cosa

El Levante UD saca los cañones para vencer a la Real Sociedad

La segunda parte fue lenta y no tuvo muchas ocasiones. Zubeldia, tres veces, y Morales, tras una gran parada de Remiro, estuvieron lo más cerca del gol en esta segunda parte. Tampoco hay que olvidar la ocasión más manifiesta del partido; un tiro de Merquelanz que se marchó alto.

En el 87, llegó el gol del Levante UD tras un despiste en la zaga blanquiazul. De Frutos aprovechó muy bien el error y pudo meter el segundo del Levante.

En los últimos minutos, el Levante no sufrió mucho para defender los tres puntos, que eran oros para el conjunto granota. Así acabó el partido en el minuto 93, tras 3 minutos de añadido.

Levante UD: Aitor, Jorge Miramón, Vezo, Postigo (Róber Pier, min 46), Clerc, Malsa, Rochina, Vukcevic (Melero, min 57), Morales (De Frutos, min 57), Roger Martí (Sergio León, min 77) y Dani Gómez (Son, min 86).
Real Sociedad: Remiro, Gorosabel (Bautista, min 91), Zubeldia, Sagnan (Le Normand, min 63), Aihen, Guevara (Zubimendi, min 63), Merino, Merquelanz, Portu (Willian José, min 79), Isak, Barrenetxea (Monreal, min 79).
Goles: 0-1, min 22: Isak. 1-1, min 28: Roger Martí. 2-1, min 87: De Frutos.
Árbitro: César Soto Grado del Comité Riojano. Amonestó a Rochina y Vukcevic (por parte del Levante UD) y a Isak (por parte de la Real Sociedad).
Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada de LaLiga Santander disputado en el Estadio Ciutat de Valencia.