Igualdad en Zubieta

Real Sociedad y Valencia empatan en un duro partido

0

A las 14:00 se ha disputado un gran partido en Zubieta, entre la Real Sociedad y el Valencia CF encuentro finalizado con empate a 2.

Real Sociedad 2 2 Valencia CF

La primera mitad empezó activa, primero con un fuerte disparo desde fuera del área al larguero de Candela Andujar y, al minuto siguiente, respondió con el gol el equipo local, Sanni Fassio remató con la izquierda dentro de la portería un balón de rebote por Bárbara Latorre.

El conjunto visitante logró empatar el partido en el minuto 22, gracias a una gran jugada de Bea Beltrán por la banda izquierda en la que hizo una diagonal y disparó con la derecha para batir a Nanclares.

A partir de ese momento, el conjunto txuri-urdin tuvo más posesión y dos buenas ocasiones, primero Sanni Fassio, pero Enith blocó y, un minuto más tarde, Itxaso disparó un potente disparo, pero Enith tocó lo suficiente para enviar el balón al larguero.

Sin embargo, la última ocasión de la primera parte fue “blanquinegra”, pero Candela, dentro del área, tiró fuera.

La segunda mitad empezó con la Real Sociedad poniendo la directa buscando el gol desde el centro del campo.

El Valencia, 3 minutos más tarde, tuvo el gol en las botas de Flor Bonsegundo, pero su disparo se marchó fuera.

En el minuto 59, tras una gran jugada, Candela puso un balón ente líneas y Ana Tejada cometió un claro penalti sobre Jansen, Bea Beltrán de encargó de transformarlo.

El Valencia, con un 1-2 en el marcador, tendría una buena ocasión para sentenciar, Alejandra Serrano hizo un gran disparo pero la portera Nanclares desvió a córner.

En el minuto 78, Nahikari García de penalti, anotó el segundo gol para las vascas, penalti cometido por Kerlly.

El conjunto de Guipúzcoa tuvo dos ocasiones para lograr la victoria, primero Sanni Franssi disparó y Enith Salon respondió para evitar el gol y en el minuto 89, Nahikari Garcia regateó a la portera pero chutó fuera con poco ángulo.

Real Sociedad: Natalia Arroyo

A. Nanclares, Ana Tejada, Lucía Rodríguez (Cecilia, min.73), Nahikari, Itxaso (Maitane, min.74), Nerea Eizaguirre (Amaiur, min.61), Bárbara (Palacios, min.80), Franssi, Nuria R., N. Mendoza, Gemma (L. Baños, min.46).

Valencia CF: José Bargues

Enith, Bea Beltrán, Berta Pujadas, Cubedo, Kerlly, Anna Torrodà, M. Carro  (Sandra, min.69), Candela (Salmi, min.79), Asun (Alejandra, min.73), Jansen, Bonsegundo.

Goles: 1-0 1-0 (Franssi, min 6), 1-1 (Bea Beltrán, min 21), 1-2 (Bea Beltrán, min 60) 2-2 (Nahikari, min 78 ).
Árbitra: Ylenia sánchez del Comité técnico Catalán, las asistentes  Matilde Esteves-García y Mariona Peralta .
Incidencias: Partido correspondiente a la  jornada 12  de la Primera Iberdrola, disputado en Zubieta.