El Eibar se lleva los 3 puntos

El Logroño lo intentó en varias ocasiones pero el Eibar estuvo muy seguro en defensa

1
SD Eibar
2 0 Edf Logroño

Primera parte

Se enfrentaban dos equipos necesitados de puntos y de salir de la zona de peligro, las primeras ocasiones fueron para el conjunto local con jugada de Thembi en el primer minuto de juego pero su disparo lo pararía la portera riojana.

Dos minutos después volvería a aparecer Longa para blocar el remate de cabeza de Nerea. Miriam lo intentaría minutos después pero la portera visitante lo evitaría.

Hubo que esperar al 21′ para ver la primera llegada de las riojanas con un fuerte disparo de Jade que no entraría por poco.

Cuando se acercaba el descanso cuando volvió a aparecer Thembi, pero su disparo lo detuvo Longa.

Segunda parte

Nada más empezar la segunda mitad llegaría el segundo gol de las locales, obra de Aroa Aparicio.

Al poco rato Carol lo intentó con un buen disparo de falta pero el disparo se iría fuera.

Lo intentó Chini a la media hora del final con un fuerte disparo, pero el larguero de la portería local lo detendría y el rechace no lo aprovecharía nadie del conjunto visitante.

Tres minutos después fue Leti quién lo intentaría desde fuera del área, pero su disparo se marchó alto.

Jade lo intentaría en el 67′ pero su disparo no encontró la portería rival.

A veinte minutos para el final del partido, Chini daría un buen pase filtrado para Rebecca y esta haría un pase de la muerte para Jade pero no estuvo acertada la delantera del Edf y el balón acabó en las manos de la portera local.

El Eibar suma la primera victoria del año sumando tres puntos importantes que les alejan de la zona de descenso con 17 puntos mientras que el Edf suma una nueva derrota pero se mantiene fuera del descenso con 10 unidades al igual que el Sporting Huelva y el Santa Teresa que no han podido jugar por casos de Covid-19 en el equipo extremeño.

El próximo partido del Eibar es contra el Athletic Club en Lezama mientras que el Edf se verá las caras contra el Santa Teresa en Las Gaunas aunque todavía no se sabe si podrá jugarse el encuentro pues el equipo de Badajoz ha pedido aplazar el partido por Covid-19 en su plantilla.

SD Eibar:  Noelia;  Ane Pérez, Napo, M. Llompart, M. Rodríguez, Ruth, Noko, Thembi (Mar 84′) , Arola (Adule) , S. Navarro, Sheila (Aida 84′) .
Edf Logroño: Longa; Valderas (Caracas 66′), Inés, M. Cazalla, Leti (Valeria 68′) , Anita (Judith 46′) , Chini, Tavlo, Ida (Carol 46′), Rebecca (Nothando Vilakazi 83′) , Jade.
Goles:  1-0 Miriam Rodriguez (32′) 2-0 Aroa (46′)
Árbitro: Paola Cebollada López (Comité Aragonés) .

Incidencias:  Partido correspondiente a la jornada 14 de Primera Iberdrola.