CB Perfumerías Avenida suma una nueva victoria ante Quesos el Pastor

0

CB PERFUMERÍAS AVENIDA 91-58 QUESOS EL PASTOR

El encuentro comenzó con un paracial de 8-0 a favor de CB Perfumerías Avenida tras los triples de Lou Samuelson , Cazorla y una canasta de Karlie Samuelson , Wolf anotaba la primera canasta de Quesos el Pastor en el partido . Una canasta de Vilaró y dos tiros libres de Hof poníane el +10 para Avenida en el partido (12-2). Prezelj anotaba para el equipo visitante una buena acción , Lou Samuelson sumaba dos puntos en una rápida transcisión.Vanessa Gidden se hacía grande en la zona y anotaba un 2+1 para reducir diferencias en el marcador (14-7).

Pero una canasta de Lou Samuelson , dos tiros libres de Silvia Domínguez y una canasta de Milic tras rebote ampliaban de nuevo la ventaja a favor del conjunto charro 20-7. Solicitaba tiempo puerto Quesos El Pastor que en la reanudación implantaba una zona que dificultó el ataque de Avenida. Milic anotaba en la zona y Gidden anotaba desde 4 metros. Milic anotaba mediante un gancho. Un 2+1 de Policari y un triple de Marina Lizarazu reducian las ventajas en los últimos instantes del cuarto . Una canasta de Diallo tras asistencia de Leo Rodríguez cerraba el primer cuarto con un marcador de 26-15.

Plácido segundo cuarto para Avenida

Gidden con dos tiros libres inaguraba el marcador en este segundo período. Milic penetraba con fuerza. Lizarazu la dejaba muy arriba entrando y anotaba.Vilaró tras asistencia de Lou anotaba fácil.Wolf anotaba dos canastas seguidas para Quesos el Pastor 30-23. Lou Samuelson anota tras Pick and Roll con Cazorla. Wolf anota una más en la zona. Robo de Cazorla que asiste para Karlie que anota a la contra.De nuevo Wolf anotaba 4 puntos seguidos para su equipo. Lou Samuelson anota desde 5 metros. Prezelj anota para Quesos el Pastor y parcial de 11-0 para CB Perfumerías Avenida con canastas de Lou Samuelson tras rebote., Cazorla tras robo y anotaba fácil, tiro de Karlie Samuelson de 6 metros , Hof anotaba tras Pick and Roll con Cazorla. Nuevo robo y triple de Cazorla para cerrar la primera parte 47-26.

Avenida no frena en la segunda parte

Los primeros puntos  del tercer cuarto llevaba la firma de Karlie tras puerta atrás y jugada ensayada de fondo.Triple de Lou Samuelson, Gidden sumaba los priemros puntos de su equipo. Lou entraba con todo y anotaba. Lanzamiento desde 4 metros de Gidden. Leo asiste para la canasta fácil de Lou. Faussurier anota tras una buena acción indiviudal.Lizarazu asiste para Gidden.Triple de Leo Rodríguez, Vilaró recupera y asiste para Milic en la zona. Canasta de Lizarazu y Vilaró asiste para que Diallo anote la última canasta de este cuarto 67-43.

Policari anota para Quesos el Pastor la primera canasta del último cuarto.Vilaró se levanta desde 4 metros y anota. Silvia asiste para el triple en la esquina de Leo Rodríguez. Lizarazu sumaba dos puntos más. Milic anotaba . Leo anotaba un tiro libre . Triple de Montoliu tras asistencia de Lizarazu, buena acción dfensia de Leo que roba y asite para Lou , no anota Quesos y jugaba Avenida que anotaba por mediación de Lou.Montoliu anota desde 5 metros.Triple de Silvia y dos puntos más para Montoliu , esta vez , desde la línea de tiros libres.Silvia asistía para la canasta de Karlie Prezelj anotaba después de una bonita acción indiviuda. Hof anoataba dos tiros lbres y se hacía con el balón en defensa y asistía para que Lou cerrase el partido con una nueva canasta . Victoria por 91-58 de CB Perfumería que sigue invicto en la competición.

Samuelson Avenida
La MVP del partido.
MVP del partido

Katie Lou Samuelson (CB Perfumerías Avenida) con 26 puntos , 6 rebotes , 1 asistencia y 26 de valoración en 25 minutos de juego.