Sin revancha completa en La Rosaleda

El Real Oviedo volvía a visitar al Málaga tres días después de la eliminación copera, pero no pudo tampoco vencer al Málaga y solo suma un punto

0
Málaga CF 1 1 Real Oviedo

Un Real Oviedo con buen juego en algunos tramos del partido no consigue superar al Málaga y tomarse la revancha de la Copa. Los de Ziganda pagaron caro un grave error en un córner y aunque fueron de menos a más en el encuentro, no pudieron culminar la remontada, quedándose a medias frente a un Málaga que acabó con diez y supo sumar un buen punto.

El partido comenzó con unos primeros minutos sin muchas ocasiones para los dos equipos. Solo algún acercamiento sin mucho peligro a través de saques de esquina. Fue en el minuto 13 cuando en un saque de esquina Yanis Rahmani tras una prolongación de un compañero tras sacar en corto marcó un autentico golazo para los costasoleños.

Tras el gol, el Oviedo dio un paso adelante y tuvieron algunas ocasiones con centros desde las bandas y llegaron a marcar un gol a través de Sangalli, pero fue anulado por fuera de juego de Nahuel al inicio de la jugada. Aun así el Oviedo siguió insistiendo en toda la primera parte pero sin recibir nada a cambio llegando al final de esta con 1-0 a favor de los de la costa del Sol.

La segunda parte comenzó con el mismo asedio de los carbayones, que tuvieron su recompensa en el minuto 50 con el gol de Nahuel Leiva tras un buen pase de Jimmy, poniendo el 1-1 en el marcador. El partido continuó con ataques para los dos equipos sin grandes ocasiones salvo un penalti por mano de Lucas que fue anulado tras la revisión del VAR.

En el ultimo cuarto de hora los azules buscaron a través de algunas ocasiones el segundo gol. Pero adolecieron de pegada y no llevaron mucho peligro. Incluso llegaron a jugar con uno más desde el minuto 83 tras la doble amarilla de Escassi en el minuto 83. Sin embargo al final hubo reparto de puntos para los dos equipos en el que ninguno queda del todo contento.

Málaga CF: Dani Barrio; Ismael Casas (Alexander González, min. 82), Escassi, Lombán, Cristo; Joaquín Muñoz (Orlando Sá, min. 82), Cristian, Ramón, Yanis Rahmani; Caye Quintana (Jairo, min. 67), Chavarría (Juande, min. 84).
Real Oviedo: Femenías; Juanjo Nieto, Arribas, Christian Fernández, Lucas; Jimmy, Javi Mier, Sangalli, Nahuel (Riki, min. 88); Rodri Ríos (Borja Valle, min. 75), Blanco Leschuk (Obeng, min. 75).
Goles: 1-0: Yanis Rahmani, min. 13; 1-1: Nahuel, min. 51
Árbitro: David Gálvez Rascón. Comité territorial madrileño. Amonestó por el Málaga a Cristina y a Escassi en dos ocasiones siendo expulsado (m. 83). Por el Real Oviedo lo hizo a Rodri Ríos, Juanjo Nieto y Jimmy.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo primera jornada de LaLiga SmartBank disputado en el Estadio de La Rosaleda.