El Linares condena a un Lorca sin puntería

El Lorca Deportiva fallón en ataque y defensa vuelve a caer ante el Linares

0

Lorca Deportiva 0 3 Linares Deportivo

Se acaba la primera vuelta de la competición para Lorca Deportiva y Linares, un duelo que el Lorca Deportiva esperaba con ansias tras la debacle en Sevilla, que buscaba su primera victoria en una liga que se empieza a poner muy cuesta arriba para el conjunto murciano. Por su parte el Linares Deportivo venia después de disfrutar la fiesta de la copa en Linarejos ante el Sevilla, y que volvía a la competición domestica con la clara idea de conseguir 3 puntos vitales para seguir en lo mas alto de la clasificación en el sub grupo b del grupo IV de la segunda división B.

Comienzo del partido con un Linares dominador.

El partido comenzó trepidante y en el minuto 5 de partido un gran pase filtrado a la espalda de la defensa lorquina, Marc Mas bate por debajo al guardameta Alberto Hortal, los fantasmas volvían para el conjunto dirigido por Juanjo Asensio, que debutaba en el banquillo blanquiazul. 0-1 nada mas comenzar el encuentro y otra vez a remolque el Lorca Deportiva, que con la inclusión al once inicial de hasta cuatro nuevos fichajes, no estaba cómodo y cometía varios fallos que hacia que el linares dominara el encuentro con facilidad.

El Lorca Deportiva intenta despertar.

Seguían transcurriendo los minutos y el centro del campo lorquino empezaba a encontrarse, es ahí cuando el triangulo formado por Britos, Marcos Gondra y Peláez empiezan a contactar mas con el balón, pero cuando mejor estaba el Lorca, un mal pase atrás de la ultima incorporación del Lorca Deportiva, Jony Lomas, dejaba solo al autor del gol Marc Mas ante Alberto Hortal, que el guardameta solventaría ganándole el mano a mano al delantero del conjunto azulillo.

Primera ocasión blanquiazul.

Pasaba el minuto 30 del encuentro y el Lorca ya tenia totalmente la posesión del balón, pero el Linares muy bien plantado en el campo no sufría, hasta que un grandísimo pase de Cristian Britos y un aun mejor control del capitán Andres Carrasco hacia que el guardameta Razak se tuviese que emplear a fondo, primera gran ocasión que resolvió bien el que al final del encuentro seria una de las piezas claves del equipo dirigido por Alberto Gonzalez. En el minuto 45 llego otro cabezazo de Carrasco que saldría por fuera y ahí concluía el primer tiempo en el Francisco Artes Carrasco.

Cellou lo intentaba.

Comenzaba el segundo tiempo tal y como acaba el primero, con un Lorca tirado al ataque a por el empate y un Linares que buscaba el segundo con Toni Garcia y Sanchidrián como los mejores en ataque. La primera gran ocasión del conjunto lorquino llegaría tras una buena jugada entre Emilio y Cellou que daba un pase atrás para que Gondra llegando desde atrás remata a portería y saca con las piernas de nuevo Razak. El Lorca achuchaba y el Linares hacia cambios para intentar sostener mejor al Lorca, y lo conseguiría, no sin antes tener otro susto muy claro del juvenil Cellou que chutaba raso y paraba de nuevo abajo Razak.

Final loco que se cierra con goleada azulilla.

Llegaba el minuto 89 y una grandísima contra dirigida por Chendo que acababa de salir al terreno de juego, culminaría Toni Garcia, 0-2 y la gente en el Artes Carrasco comenzaba a irse. Derrota injusta que terminaría de cerrar Chendo con el 0-3 y dejaba un resultado aun mas abultado, para que el Linares siga en la pelea por los tres primeros puestos y el Lorca Deportiva que seguirá en lo mas hondo y con una bala menos en la recamara para intentar revertir la situación.

La semana que viene comienza la segunda vuelta, el Lorca vuelve a tener una nueva oportunidad en casa, pero contra uno de los cocos de la liga, el Cordoba, pero no puede perder mas puntos si no quiere descender antes de tiempo. Y el Linares vuelve a viajar a la Región de Murcia, esta vez lo hará ante otro de los equipos que necesitan sumar de tres si no quiere verse en la misma situación que el Lorca, el Yeclano Deportivo, partido que se disputara en el estadio Municipal La Constitución.

Lorca Deportiva: Alberto Hortal; Emilio, Costa, Galiano, Coyete; Britos, Gondra (Alex Melgar min 78), Peláez (Marconato min 71); Cellou , Carrasco, Jony Lomas (Silvente min 52).
Linares Deportivo: Razak; Neto (Perejón min 86), Fran Morante (Jose Cruz min 45), Josema, Edu Olea; Sanchidrián (Chendo min 61), Gabri Cortés, Rodri, Toni García; Fran Carnicer ( Isra min 45), Marc Mas ( Fran Lara min 74).
Goles: 0-1, min 5, Marc Mas; 0-2, min 89, Toni García; 0-3, min 90, Chendo.
Árbitro: Amar Ahmed, Samir Comité Territorial de Melilla. Amonestó a Gondra, Britos, Galiano y Emilio por parte del Lorca Deportiva y a Fran Morante, Neto, Chendo, Samu y Toni García por parte del Linares.
Incidencias: Partido correspondiente novena jornada del sub grupo B, grupo IV de segunda división B, que se disputo el 10 de enero de 2021 en el Francisco Artes Carrasco.