Noche marcada por las muchas bajas que tenían los conjuntos. La noche nos dejó hasta una prórroga. Siendo el mejor de la noche Joel Embiid.

0

Philadelphia 76ers 137 – 134 Miami Heat

Un gran Joel Embiid lidera a Philadelphia ante un combativo Miami

Partido que comenzaría mandando en el marcador Philadelphia 76ers pero Miami supo reaccionar para conseguir reducir la diferencia, que llegó a ser de 11 puntos. Esta vez, era Miami Heat quien conseguía marcharse con dobles dígitos de ventaja hasta llegar al descanso con 55-63.

La diferencia creció hasta los 13 puntos pero un parcial de 17-2 favorable a Sixers los colocaba, de nuevo, por delante. Llegaban al último cuarto con la mínima diferencia en el marcador. Philadelphia conseguía una importante renta de ventaja pero Miami no lo iba a poner tan fácil y se colocaba por delante. Joel Embiid mandaba el encuentro a la prórroga. Ya en esta, ninguno de los dos equipos conseguía marcharse con una amplía ventaja en el marcador y se acabaría decantando el partido para el conjunto de Philadelphia.

Por parte de Philadelphia 76ers destacó Joel Embiid que realizaría un doble-doble con 45 puntos y 16 rebotes, mientras que, por parte de Miami Heat el mejor sería Tyler Herro con 34 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias. Danny Green (29 puntos y 10 rebotes) y Precious Achiuwa (17 puntos y 13 rebotes) realizarían sendos doble-doble.

Brooklyn Nets 122 – 116 Denver Nuggets

Kevin Durant lidera la remontada de Brooklyn Nets

Comenzaría el encuentro con Denver Nuggets llevando  la batuta inicial. No era un espejismo ya que la diferencia seguía creciendo, estableciéndose por encima de los 10 puntos, llegando al descanso con una renta de 16 puntos.

Tras el descanso, la diferencia llegaba hasta los 18 puntos, que tras un parcial de 19-0 por parte de Brooklyn colocaba al conjunto de Brooklyn 7 puntos arriba para irse al último cuarto con empate en el marcador. Parecía que quien tenía más fuelle era Brooklyn Nets, ya que era quien conseguiría una leve ventaja en el marcador pero que conseguía igualar Denver. Un parcial de 8-0 decidía el partido favorable a Brooklyn.

Destaca la actuación de Kevin Durant, quien quedaría cerca del triple-doble, con 34 puntos, 9 rebotes y 13 asistencias. Por parte de Denver Nuggets, destacó Nikola Jokic con 23 puntos, 8 rebotes y 11 asistencias.

Cleveland Cavaliers 87 – 117 Utah Jazz

Utah Jazz no da ninguna opción a Cleveland Cavaliers

Partido que desde el primer cuarto controlaría Utah Jazz. En el segundo cuarto imponía su ley el conjunto de Utah Jazz consiguiendo una ventaja hasta de 16 puntos en el marcador para marcharse al descanso 36-49.

La diferencia continuaba creciendo situándose por encima de los 30 puntos llegando hasta los 34 puntos con 80-114 en el marcador. Tras un parcial final de 7-3 redicirían la ventaja dejándola en 30 puntos con el 87-117.

El mejor de Cleveland Cavaliers fue Cedi Osman con 17 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias, mientras que, por parte de Utah Jazz fue Donovan Mitchell con 27 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias.

Houston Rockets 100 – 117 Los Angeles Lakers

Un gran primer cuarto da la victoria a Los Angeles Lakers

Comienzo arrollador de la franquicia de Los Ángeles que conseguía marcharse hasta por 21 puntos de ventaja al final del primer cuarto. La diferencia seguía creciendo. Houston Rockets trataba de reaccionar pero la diferencia no bajaba y llegaba el descanso con 48-71 en el marcador.

Los Angeles Lakers no que Houston Rockets se acercase en el marcador y pondría la ventaja en 30 puntos con el 65-95. Houston reduciría la ventaja hasta ponerla en 21 puntos pero un parcial de 0-9 devolvería los 30 puntos al marcador. La diferencia acabaría en 17 puntos al final del partido.

LeBron James fue el mejor de Los Angeles Lakers con 26 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias, mientras que, Christian Wood fue el mejor de Houston Rockets con 18 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia. Anthony Davis con 19 puntos y 10 rebotes, DeMarcus Cousins con 13 puntos y 10 rebotes y Kyle Kuzma con 11 puntos y 11 rebotes realizarían doble-doble.

Oklahoma City Thunder 102 – 112 San Antonio Spurs

Oklahoma City Thunder rompe su racha de victorias

Oklahoma consiguiría una ventaja en el marcador de 8 puntos que reduciría San Antonio Spurs antes del primer cuarto para dejar el empate a 26. San Antonio tendría las cosas más claras y conseguiría llegar a los 10 puntos de ventaja mandando el encuentro al descanso 43-51.

En el tercer cuarto se igualaría el partido con 54-54. Pero San Antonio Spurs volvía a poner 9 puntos de ventaja en el marcador. Oklahoma City Thunder no conseguiría reducir la ventaja y dejaría la ventaja en 10 puntos.

Lonnie Walker con 24 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias sería el mejor de San Antonio Spurs y Shai Gilgeous-Alexander realizaría 20 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias. LaMarcus Aldridge realizaría un doble-doble con 13 puntos y 10 rebotes.

Golden State Warriors 95 – 104 Indiana Pacers

Indiana Pacers se lleva un ajustado partido en el último cuarto

Golden State Warriors comenzaría el encuentro poniendo la primera ventaja en el marcador. Esta era de 9 puntos. Indiana conseguiría reducirla pero nuevamente volvía a irse en el marcador 9 arriba con el 48-39. El partido se marcharía al descanso 57-50.

Indiana volvería a reducir la ventaja y trataría que esta vez no se fuera en el marcador Golden State Warriors y así ocurrió, ya que llegaron al último cuarto 75-73. Se encontraba el encuentro igualado a 90 puntos cuando llegó un parcial de 0-11 para darle la victoria a Indiana. Finalmente, la diferencia era de 9 puntos favorable a Indiana.

Myles Turner conseguiría 22 puntos y 12 rebotes siendo el mejor de su equipo Indiana Pacers. Por parte de Golden State Warriors el mejor fue con 22 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias. Domantas Sabonis con 18 puntos y 14 rebotes junto con Aaron Holiday con 16 puntos y 12 rebotes realizarían doble-doble.