Empate a cero en Sevilla

Sevilla y Rayo Vallecano empataron a cero en la Ciudad Deportiva Jesús Navas

1

Este sábado, 16 de enero de 2021 se ha disputado el encuentro aplazado de la jornada 15 de la Primera Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Jesús Navas entre Sevilla FC y Rayo Vallecano Femenino, partido finalizado con un empate 0-0.

Sevilla FC 0 0 Rayo Vallecano

El partido ha empezado con un Sevilla un poco superior al Rayo y pronto tuvieron la primera ocasión,

Toni Payne realizó una buena jugada por la banda derecha, centró el balón al área, rechazó el balón la defensa visitante, pero el balón le llegó a Claudia Pina a la altura del punto de penalti, la jugadora catalana remató sola y su disparo se fue fuera. El Rayo se quitó ese dominio con dos córneres a favor, pero tampoco crearon mucho peligro.

Claudia Pina, en el minuto 23 de la primera mitad, probó dos disparos desde fuera del área, el primero fue directamente a las manos de Patri Larqué y el segundo se marchó fuera.

A partir del minuto 30, el Sevilla FC volvió a ser el dueño del partido, pero no tuvieron muchas ocasiones claras, las más destacables fueron, primero una de Karlenas que no consiguió chutar bien en un mano a mano delante de Larqué y después un disparo desde el vértice del área de Coleman que se fue a córner.

El Sevilla protestó un penalti sobre Coleman hecho por Sáez, pero la colegiada no vio nada pulible.

La segunda parte empezó de la misma forma que acabó la primera, con un Sevilla con llegadas al área pero sin grandes oportunidades, la más importante un chut de Coleman que paró Larqué.

En el descuento, Zaïra Flores disparó desde fuera del área pero Sara Serrat atajó el balón sin problemas.

Tras la disputa del encuentro, el Sevilla se posiciona en séptima posición con 23 puntos, el Rayo en posición undécima con 17 puntos.

SEVILLA FC: Cristian Toro

Sara Serrat, Echeverri R. (Nagore, 67′), Pina (Lucía, 93′), Virgy (Inma Gabarro, 76′), Payne, Aivi, Amparito (Bores, 67′), Karlernäs, Coleman, Toro (Carla, 67′), y Teresa.

Rayo Femenino: Carlos Santiso

Patri Larqué, ADT (Isadora, 67′), Pilar García, Andújar, Paula Fernández (Iris, 86′), Sheila, Bulatovic (Ruth Bravo, 70′), Auñón, Aedo (Zaira, 85′), Sáez, Struck.