El Manchester City comienza el año con victoria

El Manchester City empieza el año con victoria en casa ante el Aston Villa

0
Manchester City 7 0 Aston Villa

Regresó la FAWSL y el Manchester City comienza el año con goleada en casa y sin descolgarse de las plazas UWCL ante el Aston Villa. Las citizens se encuentran la 4ª posición tras el partido y las villanas en la 11ª a 4 puntos del descenso.

Nada más empezar el partido Lauren Hemp adelantó a las citizens tras un centro de Chloe Kelly, el Manchester City siguió dominando y poco después Chloe Kelly le dio al palo, sobre el ecuador del primer tiempo Scott duplicó la ventaja para el conjunto de Gareth Taylor tras un centro de Lucy Bronze, poco después, sobre la media hora de encuentro Stanway puso el tercero en el marcador.

Antes del final del primer tiempo Lauren Hemp volvió a marcar tras un centro de Kelly y desafortunadamente el Aston Villa encajó el quinto tanto con un gol en propia puerta. En la última jugada previa al descanso Ellen White se encargó de meter el sexto.

La segunda parte estuvo más igualada, pero con el conjunto citizen dominando el balón con pocas ocasiones para ambos equipos equipos. Chloe Kelly lo intentó con potente disparo pero se le fue fuera. En la recta final del encuentro la misma Chloe Kelly metió el séptimo gol para el Manchester City.

Manchester City: Bardsley, Beckie, Houghton, Morgan, Bronze (Park min 45), Coombs, Scott, Stanway, Kelly, Hemp (Davies min 75), White (Window min 80).
Aston Villa: Weiss, Ale, Haigh, Asante, Siems, Ewers, Arthur (N’Dow min 46), Hanssen (Iwabuchi min 46), Petzelberger (West min 72), Hayles (Haywood min 56) , Larsen
Goles: 1-0 Hemp min 2, 2-0 Scott min 17 , 3-0 Stanway min 31, 4-0 Hemp min 37, 5-0 Haigh p.p min 39, 6-0 White min 44, 7-0 Kelly min 78′.
Árbitro: Amy Fearns, no hubo ninguna amonestación.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 de la FAWSL disputado en el Manchester City Academy Stadium, Manchester.