Amplia victoria de CB Perfumerías Avenida en #EuroleagueWomen ante Izmit

0

Izmit Belediyespor 80-101 CB Perfumerías Avenida

El partido comenzó con Erat muy acertada para el equipo turco  con tres triples sin fallo y la base Wheeler muy activa que ponían el 11-4 en el marcador. Una canasta de Lou Samuelson y otra de Hof reducían diferencias, la jugadora Jovanovic anotaba un buen lanzamiento. Avenida anota por mediación de Lou Samuelson  quién anotaba de tres y no se hizo esperar la respuesta turca con un 2+1 de Siksniute en la zona.

Hayes con un triple y dos tiros libres empataba el partido a 16 y Milic tras rebote ponía por delante al equipo charro por primera vez en el encuentro. Nuevo 2+1 de Siksniute pero esta vez fallaba el adicional. Milic ponía la réplica en el otro aro anotando un 2+1 después de capturar su propio rebote. Gran acción indiviudal de Wheeler , Cazorla anotaba un tripe desde la esquina que era respondido por Jovanovic y Wheeler anotaba sobre la bocina para darle ventaja a su equipo al finalizar el primer cuarto 25-24.

Un triple de Erat y otro de Jovanovic ponía el 33-27 al inicio del segundo período, Hayes anotaba tras hacerse con el rebote , Wheeler anotaba una nueva penetración. Una canasta de Dos Santos y un tiro libre colocaba el +10 favorable al equipo turco . Karlie Samuelson desde el triple rompía la sequía anotadora de su equipo. Seis  tiros libres para Iznit ampliaba su ventaja en el marcador , Silvia Domínguez con un triple y Milic debajo de aro reducían diferencias de cara a la segunda mitad (46-38).

Avenida remonta la segunda parte

Salió CB Perfumerías Avenida en la segunda mitad mucho más intenso en defensa y en ataque , Hayes con 6 puntos consecutivos y una canasta de Lou Samuelson dejaban el marcador en 50-47 en los primeros compases de esta segunda mitad. Canasta de Dos Santos debajo de aro y parcial de 2-20 para Avenida liderado por Hayes , Lou Samuelson y Silvia Domínguez para dejar el marcador en 54-67. Dos Santos anotaba una vez más cerca del aro.Dos tiros libres de Hayes y un triple de Silvia Domínguez cerraban el tercer cuarto con un CB Avenida poniendo distancias en el marcador de cara al último cuarto 58-72.

Avenida Samuelson
Samuelson con el balón.

Wheeler anotaba desde el tiro libre y  respondía  Avenida con un parcial de 0-8 gracias  al  cuarto triple de Silvia  en el partido, dos puntos más de Hayes y un  triple de Lou Samuelson que era replicado por Erat. El partido entraba en unos minutos de intercambios de canastas en ambos lados de la pista pero un parcial de 5-12 en los últimos instantes del encuentro cerraba la victoria por 80 a 101 para CB Perfumerías Avenida que empieza con una amplia victoria ante el equipo turco que ealizó una gran primera mitad pero que se vio superado por la intensidad y el acierto exterior de Avenida en la segunda parte.