El Chelsea alcanza las semis de la Conti Cup

El Chelsea se clasifica a las semifinales de la Continental Cup tras vencer al Manchester City en un partido con prórroga incluida.

0
Manchester City 2 4 Chelsea

El Chelsea se planta en las semifinales de la Conti Cup tras ganar al Manchester City con prórroga incluida en un partido con muchos goles, después de ganar al Manchester United (crónica) en la jornada de liga del fin de semana pasado.

El partido comenzó con más llegadas por parte de Chelsea, en primer lugar Cuthbert puso un gran centro que England no pudo rematar, poco después Kerr falló un mano a mano ante Berger. Tras varios minutos de dominio del City, sobre el ecuador de la primera parte Cuthbert intentó un disparo lejano que fue rechazado por la defensa. En el final de la primera parte Melanie Leupolz adelantó a las blues.

Poco después de iniciar en el segundo tiempo un error en la salida de Eriksson propició que Chloe Kelly empatase el encuentro, las blues intentaron reaccionar rápido con un disparo de Pernille Harder que se fue desviado por muy poco.

Sobre la hora de juego un cabezazo de England pasó cerca del larguero y después Sam Kerr disparó desviado. En la recta final del encuentro, Lauren Hemp remontó el encuentro para las citizens tras varios rebotes en el área después de un córner, pero la recién ingresada Charles en el minuto 89 devolvió las tablas en el marcador con un golazo.

Después del empate en el marcador los dos conjuntos se fueron a la prórroga, donde a los 5 minutos de empezar Guro Reiten volvió a adelantar al Chelsea tras un centro de Harder, tan solo un minuto después Berger hizo un parada de mérito para evitar que el disparo de Stanway entrase en la portería. En la última jugada del primer tiempo de la prórroga Ingle con un golazo puso el cuarto para el Chelsea.

Manchester City: Bardsley, Bronze, Houghton, Greenwood (Beckie min 58), Morgan, Walsh (Coombs min 45), Scott, Stanway, Hemp, Kelly, White
Chelsea: Berger, Bright, Leupolz, England, Ji (Ingle min 82), Eriksson, Mjelde, Kerr (Charles min 82), Cuthbert (Reiten min 61), Harder, Andersson
Goles: 0-1 Leupolz min 44, 1-1 Kelly min 52, 2-1 Hemp min 85, 2-2 Charles min 89, 2-3 Reiten min 95, 2-4 Ingle min 105
Árbitro: Richie Watkins: no ha habido ninguna amonestación
Incidencias: Partido correspondiente a los cuartos de final de la Continental Cup disputado en el Manchester City Academy’s Stadium, Manchester