Partido correspondiente a la jornada 6 que se tuvo que aplazar por casos de Covid-19 en el equipo madrileño

1
Madrid CFF
2 0 EDF Logroño

Primera Parte

Empezaría fuerte el partido con las locales generando muchas ocasiones peligrosas en la porteria visitante. La primera ocasión llegaría en el 11′ de la primera mitad con un disparo de Geyse que marcharía desviado. Un minuto después llegaría la segunda ocasión de peligro, Rita lo intentaría con un remate de cabeza pero marcharía desviado. Minutos después, Estela lo intentaría de falta en el área pero Pamela lo detendría sin problema alguno. Dos minutos después, esta vez sería Maca quién se presentaría en el área visitante pero su disparo se iría fuera. En el 27′ llegaría la primera ocasión para las visitantes con disparo de Chini pero la portera local lo mandaría a córner. Estela marcaría el primer gol para las locales en el minuto 30′ tras un buen pase de Itziar. A pocos minutos para el descanso, Rebecca se internaría por la banda izquierda pero su disparo lo detendría sin problemas la portera local.

Segunda Parte

A pocos minutos del comienzo de la segunda mitad, Pamela haría una buena parada para detener el disparo de Geyse y evitar el segundo gol para las locales. En el 60′  adelantaría líneas el EDF con presión alta pero sin ocasiones claras de gol. A pocos minutos para el final del partido , seguían llegando las ocasiones locales pero no cerrarían el marcador. En el 78′  Ida lo intentaría pero su disparo se marcharía alto. En el 84′ , las riojanas tendrían una buena ocasión con un contragolpe con un fuerte disparo de Ida pero Paola lo detendría para evitar el empate visitante. En el último minuto del partido, Leti lo intentaría con una falta que superaría la barrera local pero Paola detendría sin problema alguno. Valéria marcaría el 2-0 en el descuento cerrando el partido y sumando otra victoria consecutiva.

Siguiente jornada

El Madrid CFF vuelve a sumar una nueva victoria en casa mientras que el Edf encandena tres partidos sin conocer la victoria. El Madrid CFF viaja a Sevilla para enfrentarse al Betis el sábado a las 12 en el campo municipal Felipe del Valle, por su parte el Edf volverá a la capital para enfrentarse al Real Madrid en Valdebebas el sábado a la 13:00 y se podrá seguir por Teledeporte y Real Madrid TV.