Sin gol en Las Gaunas

0
Logroñés 0 0 Real Oviedo

La primera parte destacó por un intercambio de golpes en los primeros 25 minutos sin un dominador claro y sin grandes ocasiones para los dos equipos, hasta que, en el minuto 30, una gran jugada entre sangalli y nieto en la banda derecha dieron un pase a rodri en área pequeña que este estrelló en el palo, y posteriormente en los ultimos minutos antes del descanso él mismo consiguió marcar un gol anulado por el VAR tras fuera de juego de Javi mier en el pase al 9 del real Oviedo.

Al final 0-0 en una primera parte muy disputada entre los dos equipos.

La segunda parte comenzó con un cambio en el equipo visitante, mossa fue sustituido por lucas y tras 5 minutos arribas tuvo que retirarse de forma obligada por lesión y le sustituyo grippo. Durante los primeros 20 mins dominaron los carabayones a los locales pero sin ocasiones claras que les diesen ese primer gol tan buscado. Los últimos 15 minutos el equipo visitante siguió buscando el gol de la victoria pero no llegaba ni con los cambios del final.

Al final 0-0 en las gaunas donde se vio a un oviedo q intentó buscar la victoria pero no consiguió la recompensa y se va a la capital del principado con un punto que no les acerca mucho a los playoff pero tampoco les aleja del descenso.

Logroñés: Giménez; Lopez, perez (aletxea, min 88), clemente, lopez; de la fuente, andy, alaetxea, martinez (Pérez García, min 61); david gonzalez (Errasti, min 70), L.ruiz (Vitoria, min 61)
Real Oviedo: Femenias; nieto, arribas (Grippo, min 48); bolaño, mossa (lucas, min 45); jimmy, javi mier, sangalli, nahuel (Tejera, min 85; blanco (Borja Sánchez, min 73), rodri (Borja Valle, min 73)
Goles: sin goles
Árbitro: Hernandez Maeso
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de LaLiga SmartBank disputado en Las Gaunas, Logroño