El Granada acaba con el sueño del Navalcarnero

El Granada endosa un set (0-6) al equipo madrileño y los de Diego Martínez se clasifican a cuartos de final

0
CDA Navalcarnero

0

6

Granada CF

Fue bonito mientras duró. El Navalcarnero ha sido eliminado de la Copa del Rey tras caer por un abultado resultado de 0-6 en los octavos de final ante el Granada. Los madrileños querían dar otra sorpresa más después de eliminar al Éibar en la anterior ronda, pero los de Diego Martínez no dejaron opción ninguna a la campanada.

Muy pronto se adelantó el Granada en el marcador. Corría el minuto 9, Germán Sánchez aprovechaba un saque de esquina para rematar y enviar el balón al fondo de la portería. No tardaría mucho en llegar el segundo gol. A los 24 minutos de juego, Alberto Soro marcaba a placer después de una espectacular jugada por banda de Quini, que le puso un gran balón al mediocentro.

Se cumplía la media hora de partido y el Granada marcaba el tercero. Jugada rápida con un saque en largo del portero, cuatro toques más entre los jugadores granadinos y Fede Vico, que recibió de Soldado, mandaba el balón al fondo de la red. Solo dos minutos más tarde, el mismo Soldado aprovechaba un balón de Antonio Puertas y el resultado ya indicaba el 0-4. En poco más de media hora, el Granada había resuelto el partido, y la renta parecía insalvable para el Navalcarnero.

En la segunda mitad se completaba el set

Con los segundos 45 minutos, y ya con pie y medio en cuartos, Diego Martínez introducía cambios. Soldado, tras un excelente partido, se retiraba y dejaba su lugar a Isma Ruíz. El canterano cuajó una buena segunda parte en el que fue su segundo partido esta temporada, el primero en Copa del Rey.

Los otros dos goles llegaron prácticamente juntos. Cumplido el ecuador de la segunda mitad, Foulquier, con siete minutos sobre el terreno de juego, anotaba gracias a la asistencia de Alberto Soto para poner la manita en el marcador. Cinco minutos más tarde, Jorge Molina redondeaba el partido y ponía el 0-6 definitivo.

Jarro de agua fría para el Navalcarnero, que vio cómo sus esperanzas se acabaron muy pronto y que se fue eliminado con una abultada goleada. Aun así, gran papel del equipo madrileño, que se pueden ir satisfechos de haber eliminado, al menos, a un equipo de Primera División. Por su parte, el Granada espera en cuartos a su próximo rival, que saldrá del sorteo de mañana.

CDA Navalcarnero: Díaz, Calarge Cavafe, Jaimez, Alonso (Ramón, min. 51), Blázquez (Moral, min. 58), Rodríguez (Alonso, min. 51), Monteaguado (García, min, 65), Sáiz, Pérez y Juan Esnáider (Guerreiro, min. 51).
 Granada CF: Escandell, Víctor Díaz, Pérez, Germán Sánchez (Pepe Sánchez, min. 72), Quini (Jesús Vallejo, min. 84), Soro, Eteki, Antonio Puertas, Fede Vico (Foulquier, min. 65), Jorge Molina y Roberto Soldado (Isma Ruíz, min. 46).
Goles: 0-1, min. 9, Germán Sánchez. 0-2, min. 24, Alberto Soro. 0-3, min. 32, Fede Vico. 0-4, min. 34, Roberto Soldado. 0-5, min. 73, Foulquier. 0-6, min. 78, Jorge Molina.
Árbitro: Javier Alberola Rojas (Colegio castellano-manchego). Amonestó por parte del Granada a Nahuen Pérez con tarjeta amarilla.
Incidencias: Octavos de final de la Copa del Rey. Estadio Mariano González, Navalcarnero.