¡Mucho más que 3 puntos!

AD Alcorcón vs Málaga CF | Sábado, 30 de enero de 2021 | 18:15 horas | Jornada 23 de LaLiga SmartBank | Santo Domingo | Saúl Ais Reig. Comité valenciano | Un duelo de más tres puntos en Santo Domingo entre un Alcorcón y Málaga necesitados de sumar victorias

1

Alcorcón y Málaga se miden en Santo Domingo, en la jornada 23 del campeonato liguero de LaLiga Smartbank.

Encuentro de necesidades, ya que el conjunto amarillo llega tras perder frente al Albacete, una derrota muy dura para los pupilos de Anquela que no lograron vencer a un rival directo como los manchegos. Los andaluces perdieron como local frente a la Ponferradina, un partido en el que no estuvieron cómodos y fueron muy superiores los visitantes.

¡Derrota dolorosa!

El Alcorcón no consiguió vencer al Albacete en su anterior encuentro, el partido estaba muy igualado y cualquier cosa podía pasar, transcurrían los minutos y el conjunto manchego se estaba apoderando del balón y eso perjudicó al cuadro amarillo.

Hasta que rompieron el marcador los Albacetistas por mediación de un ex-alfarero, Eddy Silvestre. Este tanto mejoró al Alcorcón para la búsqueda del gol que iguale el marcador antes de que el colegiado pite el fin de la primera mitad. Se acercaba cada vez con más peligro y llegó el gol alfarero anotado por Hugo Fraile.

Puso en marcha la segunda mitad, un Albacete en busca del segundo tanto. Gozaron con un par de ocasiones los Manchegos, hasta que llegó la jugada más polémica del partido protagonizada por el ucraniano Roman Zozulia, trata de que él se tira y el árbitro cayó en el engaño y pitó la pena máxima.

Los madrileños intentaron darle la vuelta al marcador pero no lo lograron y eso de que tuvieron a su disposición cantidad de oportunidades para al menos llevarse unpunto.

¡Un Málaga que no da con la tecla!

El Málaga fue pasado por encima en el encuentro anterior frente a una muy seria Ponferradina que tenía las ideas claras en el terreno de juego.

El conjunto blanquiazul no entró al encuentro con la misma intensidad que los de Jon Pérez Bolo para ponerse por delante a los 17 minutos de partido. Poco a poco el club blanquiazul fue entrando al partido aunque sin generar mucho peligro.

Los costasoleños  seguían sin hacer daño al rival, eran capaces de generar peligro a base de centros laterales, en los minutos finales el Málaga ya desesperado por igualar el marcador llegó el zapatazo de Gaspar Panadero decidió el encuentro para los visitantes.

Poible XI. AD Alcorcón: Dani Jiménez, José Carlos, David Fernández, León, Víctor García, Juanma, Aguilera, Hugo Fraile, Ernesto, Arribas y Marc Gual.
Posible XI. Málaga CF: Dani Barrio, Matos, Juande, Lombán, Alexander, Ramón, Quintana, Cristian, Yanis, Joaquín y Chavarría.
Árbitro: Saúl Ais Reig. Comité valenciano.
VAR: Víctor Areces Franco. Comité asturiano.
Observaciones: Partido correspondiente a la jornada 23 de LaLiga SmartBank a disputarse en el Estadio de Santo Domingo (Alcorcón) a puerta cerrada.