El Betis hunde aun más al Lorca Deportiva

Un Betis muy superior remonta en dos ocasiones para llevarse el partido.

0
Lorca Deportiva 2 3 Betis Deportivo

Decimosegunda jornada, y la vida sigue igual, el Lorca Deportiva cayendo en casa y el filial bético con su increíble racha de partidos invictos, el conjunto local venia tras empatar en casa de El Ejido en un partido que se les escapo en el ultimo segundo de partido, y con bajas muy sensibles como lo son los dos laterales titulares Emilio y Sergio Rodríguez, el uruguayo Britos y el extremo Cellou, por su parte el Betis Deportivo llegaba tras ganar por 0-2 en el estadio Enrique Roca a todo un Real Murcia.

Comienzo de altura

El partido comenzaba por todo lo alto, cuando en el minuto 1 de partido un córner botado por Marcos Gondra, se colaba en la portería defendida por Carlos Marín tras tocarla un defensor, era el 1-0 para un Lorca que se encontraba ganando el partido antes de lo esperado. El Betis se hacia con la pelota y encerraba a un Lorca que necesitaba la victoria y le valía el 1-0, pero en el minuto 6, llegaba el primer susto para el conjunto blanquiazul, un centro al centro del área, Raúl la tocaba atrás con la cabeza y tras una preciosa chilena de Kike Hermoso, Carlos Molina hacia la primera gran parada del partido.

El Lorca no conseguía sacar el balón jugado y tener un poco el dominio y de nuevo Raúl tras un gran pase a la espalda de la defensa lorquina, no podía batir al guardameta local en el mano a mano, era el minuto 15 y el Betis estaba un punto por encima del Lorca, aunque no conseguiría materializar ninguna jugada en gol.

15 minutos fatídicos para el Lorca

Comenzaba la segunda parte del partido y con el mismo guion, un Betis volcado al ataque y un Lorca a verlas venir, y en el minuto 49, Fran Delgado gana la espalda a Coyette que la pone y Calderon remata sin oposición para hacer el 1-1, empate y el Lorca Deportiva estaba grogui, y lo aprovecharía el cuadro verdiblanco con otro centro desde la misma banda esta vez Raúl, si que podía batir a Carlos Molina con un precioso cabezazo, 1-2 y el Lorca Deportiva que había estado 60 minutos a merced del Real Betis ahora tenia que proponer algo mas si quería sacar algo positivo del encuentro.

Carrasco vuelve a marcar

El Lorca Deportiva necesitaba los puntos con urgencia y Juanjo Asensio daba entrada al delantero Alex Melgar para acompañar a un solitario Carrasco, y en el minuto 74 de partido, tras un nuevo córner, el balón se quedaba en las botas del capitán lorquí y con un disparo cruzado conseguía materializar el 2-2 y dar aire fresco a su equipo.

Otra vez los últimos minutos

Entramos en la recta final del encuentro y el dominio no era tan claro para un Betis que le había echo daño el gol anotado por Andrés Carrasco, pero que veía como por la banda derecha continuamente hacia mucho daño con facilidad, y es lo que seguiría buscando el filial verdiblanco, y en el ultimo minuto del tiempo reglamentario un centro de Baena, cabecea Raúl y Mizzian en el segundo palo conseguía el definitivo 2-3 tras estar habilitado por un Coyette negado en el día de hoy.

Así el Lorca Deportiva se hunde un poco mas en la clasificación y con una jornada menos. El Betis Deportivo escala hasta la segunda posición tras el pinchazo de UCAM y Córdoba. La semana que viene el Lorca Deportiva vivirá su primer derbi de la segunda vuelta ante un Real Murcia que necesita ganar para conseguir su objetivo de estar en la liga pro y el Real Betis Deportivo recibirá a un Yeclano que ha vuelto a perder ante El Ejido en un duelo directo por la salvación.

Lorca Deportiva: Carlos Molina; David Ardil, Carlos Garrido, Galiano, Coyette (Izan min, 90); Marcos Gondra (Alex Melgar min, 70), Pablo Serrano, Peláez, Dani Vega; Silvente (Marconato min, 79), Carrasco.
Betis Deportivo: Carlos Marín; Fran Delgado, Kike Hermoso (Callejón min, 45), Simón, Luis Martínez, Calderón; Fekir, David Ramos (Mizzian min, 77), Bandaogo ( Baena min, 45), Julio Alonso (Isra min, 65), Raúl (Iván Martínez min, 90).
Goles: 1-0, min 1: Gondra; 1-1, min 49 : Calderón; 1-2, min 60 : Raul; 2-2, min 74 : Carrasco; 2-3, min 90 : Mizzian.
Árbitro: Manuel González-Campo López-Menchero Comité Territorial Castellano Manchego. Amonestó Silvente, Gondra, Coyette, Serrano y Galiano por parte del Lorca Deportiva.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimosegunda jornada del sub grupo B del grupo IV de segunda división B que se disputaba en el estadio Francisco Artes Carrasco.