Empate que no vale a nadie

Real Murcia y Lorca Deportiva, empatan y nadie queda contento

0
Real Murcia  1 1 Lorca Deportiva

Llegaba el primer derbi regional de esta segunda vuelta, el Real Murcia recibía a un Lorca Deportiva colista y sin conocer la victoria, el conjunto grana quería aprovechar el pinchazo de sus vecinos del Ucam para acercarse a los tres primeros puestos, y el Lorca Deportiva buscaba sus primeros tres puntos en esta liga, el equipo dirigido por Adrian sabía que no sería una tarea fácil doblegar al equipo de la ciudad del sol.

A por el gol

Ambos conjuntos salían con las ideas muy claras, el Real Murcia buscaban mucho las bandas y los balones en largo, y el Lorca Deportiva intentaba por las bandas intimidar la portería defendida por Champagne, el primer disparo seria obra de Dani Vega que se iba de su par y tiraba flojo a las manos del guardameta argentino, el equipo grana hacia la replica tan solo 1 minuto después, tras un acrobático disparo de Fuentes se estrellaría en el larguero del cuadro visitante.

Un ritmo vertiginoso en los primeros minutos que se cerrarían con otra gran jugada del mejor jugador del Lorca Deportiva en el día de hoy, Dani Vega volvía a probar el disparo, y esta vez el guardameta tendría que esforzarse algo más para poder despejar el balón del atacante lorquino.

Minutos de dominio grana

A partir del minuto 15 el Real Murcia serían los que dispondrían del balón y las ocasiones en los siguientes minutos, los visitantes trataban de salir con Mustafá y Vega por bandas pero esta vez Adán Gurdiel y Molinero junto a los 3 centrales pararían bien a los rapidísimos extremos, el Murcia abusaba de los balones en largo, pero en parte les daba resultado, ganaban metros e intimidaban un poco a los centrales lorquinos, hasta que en el minuto 35 un centro al segundo palo, Gurdiel llegando desde atrás no consigue rematar bien y un Carlos Molina acertado despejaba la gran ocasión local.

Ya en el minuto 40 y tras muchos balones en largo Verza le gana el salto a los defensas lorquinos, le cae el balón a Carrillo que disparaba entre las piernas del guardameta y Emilio no alcanza a despejar y la mete en su portería, era el 1-0 y el Lorca Deportiva quedaría muy tocado, que dos minutos más tarde una jugada muy parecida Ardil despejaba en linea de gol, llegando así al final del primer tiempo.

Un Lorca más entonado

El Lorca comenzaba el partido con la necesidad de conseguir algo positivo en el Enrique Roca, y saldrían muy enchufados, así en el minuto 48, una falta lateral, Gondra hacia esforzarse al máximo a Champagne, el balón despejado quedaba dentro del área que centraba y Garrido tras ayudarse con la mano hacia el empate a 1, un gol que debió anularse pero que le daría al Lorca un empate que necesitaba más pronto que tarde.

Tras el gol, el Real Murcia desapareció totalmente del partido, y 5 minutos después Vega tenia el 1-2 en sus botas, pero el guardameta argentino sacaría con una mano providencial, el Lorca jugaba a ganar y tendría otro disparo, esta vez de Mustafá, que despejaría de nuevo el portero local.

Minutos finales con el Murcia achuchando

Los 10 minutos finales el Real Murcia se le veía más necesitado y con más fuerzas, pero sin ideas para llegar con el balón a la portería defendida por Carlos Molina, y con el riesgo de que los blanquiazules pudiesen salir a la contra con los dos centrales ya amonestados, pero los últimos minutos terminarían sin ocasiones y con un empate que no vale a ninguno de los dos equipos.

La próxima jornada el Real Murcia visita al líder, el sorprendente Linares que ha caído esta semana por 0 goles a 3 ante el filial sevillista, y el Lorca vuelve a jugar fuera de casa contra un rival directo como es el Yeclano en el estadio la Nueva Constitución.

Real Murcia: Champagne; Adán Gurdiel, Luna, Antonio Lopez, Varo (Toni Ripoll, min 59), Molinero; Verza, Younnes; Segura, Carrillo (Palazón, min 77), Fuentes (Domi, min 77).
Lorca Deportiva: Carlos Molina; Emilio, Garrido, Galiano, David Ardil (Coyette, min 85), Gondra, Britos; Mustafá, Peláez ( Silvente, min 64), Dani Vega; Carrasco (Alex Melgar, min 90).
Goles: 1-0, min 40, Emilio(pp); 1-1, min 48, Garrido.
Árbitro: Bruno Montoro Ferreiro Comité Territorial catalán. Amonestó a Edu Luna, Fuentes, Baro, Champagne, David Segura, Antonio Lopez y Adán Gurdiel por parte del Real Murcia y a Britos, Carlos Molina y Garrido por parte del Lorca Deportiva.
Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada del sub grupo B grupo IV de segunda división B, que se disputaba en el estadio Enrique Roca.