Un arrollador Casademont vence a Campus Promete

El partido aplazado de la jornada 22 de Liga Femenina Endesa terminó con un contundente 104-60 para las locales.

0

Casademont Zaragoza 104-60 Campus Promete

El partido comenzó de cara para el cuadro aragonés, que en menos de dos minutos ya mandaba en el marcador por 10-0. Dominando el rebote, apretando en defensa y con un gran acierto en ataque se llegó hasta el 19-0 con 13 puntos de Gatling. Pasado el ecuador del primer cuarto, las riojanas conseguían inaugurar su casillero de puntos gracias a Laia Flores. Campus Promete probaba todas las opciones posibles para frenar el vendaval del equipo local, pero de poco sirvió porque el primer cuarto acabó 34-9.

En el segundo periodo la zona riojana comenzó a dar sus frutos y consiguieron bajar el ritmo de anotación de las rojillas. Además, encontraron acierto de cara al aro gracias a Flores y Alarcón. Pero Carlos Iglesias rotó el banquillo aportando frescura y buenas decisiones ofensivas y se llegó al descanso con un 60-31 en el marcador.

El festival anotador continuó en la segunda parte

Al comienzo del segundo periodo, Diarra consiguió frenar el juego interior del Casademont pero desde 6,75 las locales seguían haciendo daño. Las riojanas siguieron anotando, pero poco podían hacer para frenar el vendaval ofensivo de las locales, llegando al final del tercer cuarto con la máxima diferencia del encuentro (87-48).

Con el partido ya definido, Iglesias puso en pista a las canteranas Marina Cenis, que consiguió anotar el punto número 100, y Alejandra Mastral, dando descanso a jugadoras habituales. Handy fue la mejor del último periodo consiguiendo 24 puntos y sentenciando el que ha sido el mejor partido ofensivo del conjunto aragonés.

Parciales: 34-9/26-22/27-18/17-11

Casademont Zaragoza 104: Vanloo (3), Wurtz (19), Parks (10), Nicholls (6), Gatling (30) -cinco inicial- Cenis (2), Mastral (-), Ayuso (5), Hernández (3), Handy (24), Sangaré (4).
Campus Promete 60: Flores (17), Alarcón (17), Nogic (7), Knezevic (2), Diarra (3) -cinco inicial- Barneda (3), Estebas (2), Kovacevic (9), Tuhina (-).